切换新版>>

天语SX4论坛 >  提车了,先说说感受,作业后补

原帖由 yonggeboy 于 11-12-23 13:28 发表
你的车买的时候没挑?  感觉胎里就有毛病呢   新车的话不应该这样
买的时候真没挑啊,4S就一台,提了就走了
上周到4S去检查了,说是VVT阀松了,拧紧之后就确实好了,打火容易,怠速也不抖动了,故障灯也清除了。
现在开着还可以。到网上搜了下发现了SX4 VTT阀故障有好几个案例,难道是通病?但愿以后不要再出问题。
昨晚上拉着手刹开了十几公里,到停车的时候才发现 ,如位TX知道要不要4S去检查下手刹

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 echolake 于 11-12-26 10:09 发表
买的时候真没挑啊,4S就一台,提了就走了
上周到4S去检查了,说是VVT阀松了,拧紧之后就确实好了,打火容易,怠速也不抖动了,故障灯也清除了。
现在开着还可以。到网上搜了下发现了SX4 VTT ...
不知道你手刹拉的紧不紧   你有空还是去看看吧  你看来也没有什么经验  有空多学习点知识吧  在中国你应该成为你能接触到所有事物的专家  要不就上当受骗

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我也刚提的车,怠速太低了,500多转,起步光熄火...
大S提速还是很快的,这一点有感触。开了不到三百公里,平均油耗9.8,很知足。
视野很好,开完这个再开单位雅阁,感觉很憋屈

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 bhpsdhz 于 11-12-26 11:12 发表
我也刚提的车,怠速太低了,500多转,起步光熄火...
大S提速还是很快的,这一点有感触。开了不到三百公里,平均油耗9.8,很知足。
视野很好,开完这个再开单位雅阁,感觉很憋屈
我还没开过别的车,不过比考照的时候普桑是视野好多了。 我现在也快三百了,平均油耗10.5。
起步熄火还没遇到,不过调了VTT阀后怠速是低了很多,在500左右

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

看起来像八万公里以上的二手车

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

真的是很不错啊。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...