切换新版>>

途安论坛 >  受冷板委托,组织爱卡途安上海年终FB活动,恭请各位车友参加

原帖由 兔斯基 于 11-12-22 08:55 发表
报名那就正式报名呗,我还要把人数统计下给店方呢
友情提供琉璃车挂3个
闷骚团--我是JJ,闷骚团副团长球的私人助理

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能顶一个

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

兔子   !!!!!!!!!!等着瞧~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 兔斯基 于 2011-12-21 10:35 发表
2011过去了,2012来了,还等什么,没多少日子了,赶紧一起来吧
时间:2012年01月07日 周六(12点-22点)分两场,上半场12点-15点,大部队吃喝,吹牛,扯蛋,抽奖,下半场17点-22点,小范围,唱歌,扯蛋,活 ...
无锡人民发来贺电!祝上海安友新年快乐!!
    xcar途安全国超级群15769922
    xcar途安无锡高级群57259833

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 jsqzp 于 11-12-22 09:11 发表
无锡人民发来贺电!祝上海安友新年快乐!!
感谢无锡人民
以诚待人

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 兔斯基 于 2011-12-22 08:55 发表
报名那就正式报名呗,我还要把人数统计下给店方呢
早上是手机回复滴。。。。。。
那就先报上吧,争取来拜会下诸位TX
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

大哥,7号要考试,唉

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

先报个名,具体怎么过来,到时候电话联系。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 奔跑的猴子 于 11-12-22 09:48 发表
大哥,7号要考试,唉
考试考一天啊。。。晚上也可以
以诚待人

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 leo_heyin 于 2011-12-22 09:47 发表
早上是手机回复滴。。。。。。
那就先报上吧,争取来拜会下诸位TX
天津人民发来贺电!
祝上海安友新年快乐!!
俺就不去了

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...