切换新版>>

奥迪TT论坛 >  DSG顿挫解决办法和HALDEX使用经验

猩版,我的HALDEX差速器出问题了,松油门有异响,请教请教。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好文字!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

帮楼主补充一下:

首先油温必须在30-100

设定结束后,必须进行路试。道路测试同样必须ATF 温度要在30...100

1.用手排模式由静止加速升至六档。
2.在行驶之中用3档或5档行驶大约五分钟,并用4档或6档行驶五分钟,
其中所有档位的转速在1200 - 3500 RPM (进行离合器校准).
3.执行一次全油门后再紧急煞车(不要启动ABS,目的作回油检查)
4.让车子怠速行进-D档不踩油门让车子自主前进。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 VW跑乐 于 2011-12-26 00:17 发表
帮楼主补充一下:

首先油温必须在30-100

设定结束后,必须进行路试。道路测试同样必须ATF 温度要在30...100

1.用手排模式由静止加速升至六档。
2.在行驶之中用3档或5档行驶大约五分钟,并用4 ...
感谢补充
2005 BORA 1.8T
2007 325I
2009 TT 3.2
2012 R20
2015 GLK260

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 ntalex2007 于 2011-12-22 23:51 发表
猩版,我的HALDEX差速器出问题了,松油门有异响,请教请教。
你能确认异响的来源么?先要找个老师傅查查出处才行
2007 325I
2009 TT 3.2
2012 R20
2015 GLK260

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-01-05 00:20    IP属地:浙江

原帖由 猩魔 于2011-12-16 16:42发表
原帖由 皖AJ9275_航航 于 2011-12-16 16:25 发表
流程图
车辆发动,首先进入  变速箱模块>>>04基本设定>>>060通道 确认 (时间一分钟左右)>>>061通道(一分钟)>>>063>>>065>>>067>>>068>>>069 都重新确认学习一遍,然后退出模块熄火断电,再通电检查故障码,没有问 ...
所有DSG
猩哥,求教一下,R20的DSG变速箱如果什么都不改动,就是原厂的硬件,那
400Nm的扭矩可以轻松承受吗

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原帖由 猩魔 于 11-12-26 01:14 发表
你能确认异响的来源么?先要找个老师傅查查出处才行
在4S确认过来源,就在后差速器位置,车子举起来后松油门在下面听很明显
4S让我换整个差速器,3W啊还不含工时

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 caisunjie 于 2012-1-5 00:20 发表
所有DSG
猩哥,求教一下,R20的DSG变速箱如果什么都不改动,就是原厂的硬件,那
400Nm的扭矩可以轻松承受吗 [/quote]
承受是可以,但肯定不是轻松承受。。。
2007 325I
2009 TT 3.2
2012 R20
2015 GLK260

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

技术贴!好贴啊!
人吗,本来就是很复杂的!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...