切换新版>>
投票标题: 我也来谈素质:宾馆退房时,你收集过肥皂、牙刷没?(呵呵~ 犯众怒了,增加发泄选项:-)多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
呵呵~ 能拿干吗不拿?
  632 (45.76%)
以前收集过,现在素质提高了.
  153 (11.08%)
从来没有,因为质量太差
  169 (12.24%)
从来没有,我家教好,素质高
  65 (4.71%)
酱油通道
  215 (15.57%)
兰州烧饼(LZSB)
  147 (10.64%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

上海论坛 >  我也来谈素质:宾馆退房时,你收集过肥皂、牙刷没?(呵呵~ 犯众怒了,增加发泄选项:-)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

拿不拿跟素质没关系吧,都是出过钱的东西,不拿也不会少一分钱。不过,我一般只会在第一家住的酒店带上一块肥皂。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

一般的就不收了,碰到欧舒丹、Thann、Etro、Ferre、peter thomas roth、Acqua di Parma这种还是要收的
马首明王
om svabhawa shuddha sarva dharma svabhawa shuddho ham

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 speedbus8 于 11-12-15 12:16 发表的回复
有些是你出了钱的 你该得的 不是你不要就是显得你素质高 恰相反 说明你无知

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 不是很懂 于 11-12-15 12:20 发表的回复
退房时如果把酒店的灭火器藏旅行箱里带走,就跟素质有关了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 tiankehan 于 15-02-28 13:39 发表的回复
一般的就不收了,碰到欧舒丹、Thann、Etro、Ferre、peter thomas roth、Acqua di Parma这种还是要收的
我也是

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 salzburg 于 2011-12-15 12:14 发表的回复
我见到过地面饿肚子,上飞机要两份餐的;也见过自助餐厅里,拿了很多,也剩下很多的;还见过宾馆退房,收集肥皂、梳子的(看了回复, 补充一下未拆封的那些)...
我总认为,那是社团搞断代教育的结果,是周期性破坏导致人民贫困感太强、对未来没安全感的结果...
竟然有飞机上拿救身衣的,太没见过世面了。
原帖:[url=网页链接
现在什么事情都往素质上靠,其实很多事情和素质无关好吗!
飞机上要两份餐怎么了?那本来就是航空公司多准备的,再说谁告你飞机上只能吃一份的?有空姐或航空公司明确的告知你吗???
不管是自助餐还是自己点餐都不应该浪费,你的逻辑是自助餐浪费很多就是素质低,自己点餐浪费多就应该?
宾馆的一次性用品已经包含在房费内了,我需要的就拿,不需要的用都不用,这在你看来也很没有素质啊!
尽管社团的确有很多问题,但这个不是社团的问题,LZ你多从自己身上找问题吧,看你的言论,你有些自卑,其实没必要的!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

牙具拿的,出去户外活动可以用。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...