切换新版>>

传祺论坛 >  !!!!!!传祺论坛招募版主啦!!!!!!

原帖由 不夜城传奇 于 11-12-14 08:36 发表
我来应聘吧
必须支持啊  
隆重像版版推荐啊   

不夜城传奇  这ID真合适   传奇

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

必须支持,不夜城传奇
远了撮,近了泼,不远不近 得合勒.

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

推荐 ID 不夜城传奇  团长

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

支持 不夜城传奇 做这里的版主!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

支持啊

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

支持团长:yxh12
福坛主流

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

:mogu_12

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

本人从事汽车行业多年,开过货车,公交车,做过东南 上海大众 一汽丰田等4S店销售员,售后接待,做过二手车行业,也开过汽配店装饰美容店,对汽车行业和后市场均有相当的了解,自由职业,每天上网时间充裕,原来在当地论坛做管理员,对论坛管理略有一点经验,重要的是我喜欢爱卡的氛围,注册也有五年多,参加过传祺长沙这边的很多次活动,现在开一辆瑞虎,对传祺SUVGS5有意,也试驾过长沙车展上那辆金色的GS5,现申请做传祺论坛的版主,希望批准,大家一起把传祺版块的人气搞上去
详见《军火商的12年汽车情缘》:
网页链接
对汽车配件行业也有相当的了解《聊聊汽车配件的购买》:
网页链接
也曾多次参与组织本地车友的活动:如后备箱集市,自驾游之类
网页链接

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

采药南山下,结庐汉水边。
都说童子痴,荒唐又一年。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

原帖由 军火商 于 11-12-27 11:14 发表
本人从事汽车行业多年,开过货车,公交车,做过东南 上海大众 一汽丰田等4S店销售员,售后接待,做过二手车行业,也开过汽配店装饰美容店,对汽车行业和后市场均有相当的了解,自由职业,每天上网时间充裕,原来 ...
强力支持!!

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...