切换新版>>

锐志论坛 >  源于IS-F V8 5.0 锐志精华之作

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****谢谢大家的欣赏

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我抢了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。
锐不可当

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

我插
2GR-FSE
KW-V3 for ISF
Alcon 6Pot+Alcon 4Pot
Rays TE37TTA F8.5 R9.5
CsC3 F225 40 19 Re11R255 35 19
原装排气!上述已置换CT200H

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

唔知有无沙发...抢咗再睇,5.0锐志,不再是梦想
无与伦比......

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 zhuosen 于 11-12-08 13:39 发表
提到这台锐志,多多少少有些激动,为了创造它我们实在花了不少心血,在发帖之前,国内应该仅此一台吧,其实早在一年前就有这个计划了,但寻找这套动力系统的配件难度实在较大,后来通过我们的努力,用了近半年 ...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

本附件跟帖回复才可下载或查看

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...