切换新版>>

英朗论坛 >  【59辆XT引擎故障】!申请召回!!3.16号质疑我们信息的准确性?我还没有倒下!!

顶下

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 key129 于 2011-12-13 09:02 发表
找了专业人士问了下。
据说是火花塞质量问题所致。
是否可以考虑更换同样数据的其他火花塞试试?
比如。。。电装的就比NGK耐用。。。
没关系的
NGK质量很好,也很耐用。
我坏的时候上面装的就是Denso的火花塞
People who think they know more than the Car Manufacturer's engineers and designers make me laugh !

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

顶上,很关注这个问题

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

那么通用1.6T装车的还有科鲁兹和君威,都有这样的问题吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 flylu-blue 于 2011-12-15 17:14 发表
那么通用1.6T装车的还有科鲁兹和君威,都有这样的问题吗?
在其他论坛上,已经有1.6T MT克鲁兹出现了类似问题。因为英朗和克鲁兹的发动机一模一样。
君威6T不清楚,也许因为卖的太少,或者因为君威6T是原装机器的缘故?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

原帖由 孙家老贰 于 11-12-12 07:57 发表
XT新锐车主,虽然没问题,但是关注是必须的,通用拿出解决方案是必要的
时尚16000KL火花塞暂时没问题,但变速箱油封漏油!!!!
一汽DSG全系延保4年12万公里,XT的发动机是否也可以考虑下呢?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

支持,楼主辛苦了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

楼主说的火系统失效或故障导致的种种问题,,我现在空气流量计坏了,4s正订货呢,这个不会是先兆吧???我才15000

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

47000+ XT新锐的抖动来报到! 换火花塞或点火线圈能保持20000KM左右吗? 是否会对发动机有影响?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 GTFrank 于 11-12-11 23:01 发表
嗯,记下了,你是第23辆!
图中正负极都连一起了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...