切换新版>>

途安论坛 >  途安2011赛道体验日——让我们更了解我们的途安

查看 1.4W | 回复 35
距报名截止时间还剩:

• 上海 上海
  • 2011-12-10 14:15 至 0
  • 天马山赛车场
活动报名已截止 关注活动
  • 活动详情
  • 报名人数(已有1人报名)
  • 推荐活动
车的极限在哪里?
打滑是怎么样的一种感觉?
ABS全力工作是的状态是怎么样的?
ESP是怎样帮助我们化险为夷的?
这些问题在普通的公路上很难找到答案,或者您曾经遇到过,也许这突发的状况让您手忙脚乱,虚惊一场。
同样你也可能和我一样是一位赛车的狂热爱好者,苦于高昂的赛道使用费用而不得不放弃。
PS:途安下赛道的真的不在少数,而且还取得了不错的成绩。
在小JJ闷骚特性的驱使下,假公济私的协调了各方单位,得到了一个小时的赛道使用权。

地点:上海天马山赛车场

集合时间:12月10日下午2点15分。
费用:200元/台
联系人:小JJ
电话:13795369419

下面说点大家比较关心的几点:
1.轮胎的消耗会很大吗?
答:不会,我们不是去拼命,我们是去体验接近极限时车辆的状态,所以对轮胎的消耗完全不必考虑。
2.发动机能承受这样的负荷吗?
答:不需要担心,我们的精神集中力一般在15-25分钟,也就是在赛道上跑个6-8圈,而且赛道上一般是3K-5K的中段转速,对发动机的负荷和拉一次高速差不多。
3.会发生危险吗?
答:上赛道前会安排赛道讲解以及注意事项,遵循规定,你可以再赛道上任意驰骋

PS:如有疑问可电联小JJ
活动申请者 留言 申请时间 状态
luchengchao 开个头

审核通过
活动标题 活动发起人 活动地点

闷骚团--我是JJ,闷骚团副团长球的私人助理

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 138310 于 11-12-04 21:13 发表
上海的?难道天马山?
没错,天马山赛车场

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

人工置顶

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

爱卡币+20
共获得爱卡币
人工置顶

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 无锡咖喱 于 11-12-05 22:06 发表
虽然是8T,但是现在车上都是原厂的轮毂、避震,跑跑没啥意思,况且夏天已经去骚过一次了
小JJ,借你的车我爽爽
我们换着跑好了,嘿嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 jassman 于 11-12-06 00:36 发表
可以开途安围观吗?
欢迎围观

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 sigga 于 11-12-06 13:05 发表
顶!周末准备来围观
欢迎围观

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 Kimi_MclarenSLR 于 11-12-08 21:38 发表
隔壁坛来的,POLO可以参加吗?
可以报名参加,都是一家的

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...