切换新版>>

指南者论坛 >  自由客1200公里作业

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

景色好浓郁啊,喜欢,,,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,好照片啊,楼主是安检的?

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

regegre

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

塞纳
曾经是国内能买到的最便宜的性能车
弯道超一流
秒杀一切带turbo的神车
*
*
湖分谈车,
永远的扯蛋……
*
*

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

车好!景好!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

动力真的老实弱的,我正准备订个指南者,听你一说,又犹豫了,纠结呀,楼主再说说。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 暂时王老五 于 2011-12-5 11:32 发表
塞纳
曾经是国内能买到的最便宜的性能车
弯道超一流
秒杀一切带turbo的神车
8年以后一切都是浮云

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 lcar 于 2011-12-5 13:35 发表
动力真的老实弱的,我正准备订个指南者,听你一说,又犹豫了,纠结呀,楼主再说说。
其实本意是想换GTI的,但是有了宝宝了再换性能车有点说不过去了,这是其一
最主要的是大爱这车的外型啊,动力什么的开过一段时间肯定就适应了,不可能随时在飚车吧?够用就可以,这车不会像赛纳那样,上车就很狂燥.以目前LZ的看法,开得稳当点挺好的

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

感觉是一个大玩具,实用性不是很好,呵呵

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...