切换新版>>

丰田埃尔法论坛 >  埃尔法新对手 东风本田明年国产ELYSION

只看不买

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

美版奥德赛的变种么,如果换美版3.5的,动力就很牛B啦
世界充满2

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

看谁先弄进个4驱的MPV
妈的 看不起国内市场  日版奥德赛在日都有4驱版本 到国内就不出

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

要跟Alpha PK?没太懂哦。
香港的保姆车,日产是有另外一个车子的,好像叫做Elgrand。我印象中Elgrand比Alpha还早出。
我买Viano之前,比较心水的就是Elgrand和Alpha,可惜都是右肽车,这两个车因为只供应日本和香港市场,所以木有左肽。后来就是要进国内,Alpha才出右肽,目前Alpha还没有国产,据说是因为国产的模具出来不行。
上一张Elgrand的图,不知道是不是就是这个ELYSION,有翻译叫做蚁力神哦。

香港日产网站链接://www.nissan.com.hk/tc/web/models/ELGRAND/Introduction/114662_383227.htm

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

有选择才好``

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

原帖由 燃橙的愤怒 于 11-11-30 17:55 发表
香港的保姆车,日产是有另外一个车子的,好像叫做Elgrand。我印象中Elgrand比Alpha还早出。
我买Viano之前,比较心水的就是Elgrand和Alpha,可惜都是右肽车,这两个车因为只供应 ...
不是这个 这个是日产的

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

原帖由 燃橙的愤怒 于 2011-11-30 17:55 发表
我买Viano之前,比较心水的就是Elgrand和Alpha,可惜都是右肽车,这两个车因为只供应 ...
这车  香港满大街都是
  保有量极大   羡慕不已
行善日久 福德自现

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身?
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=191(爱家 爱MPV)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

本田也变丑了

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

这是老款的美规奥德赛吧?目前美国已经更新成新款了,然后国内就引进老款~~~

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 燃橙的愤怒 于 2011-11-30 17:55 发表
这个像是日产的贵士(Quest)啊

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...