切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  POLO劲取加装Q5双光透镜和日行灯

原帖由 xuyunshan26511 于 11-11-29 12:57 发表
慢慢再看
用一、两年以后就见分晓,我也听说改装的时间不会长,所以直接换了总成,现在已使用一年半跟新的没有差别。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 丽江三少 于 11-11-29 17:25 发表
用一、两年以后就见分晓,我也听说改装的时间不会长,所以直接换了总成,现在已使用一年半跟新的没有差别。
这个灯光不行应该是和透镜,灯泡关系大嘛,和总成有关系?不太懂,呵呵,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

再上一段山区国道被桑塔纳(参数|询价)超车的视频,这样更容易看出氙气灯和卤素灯的夜间灯光区别。因是山区国道,道边的标示行车记录仪有不太清的地方,现实视野还可以。请用超清观看。
//v.youku.com/v_show/id_XMzI3NDAyODE2.html

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 竹剑飘香 于 11-11-30 08:47 发表
这个灯光不行应该是和透镜,灯泡关系大嘛,和总成有关系?不太懂,呵呵,谢谢。
我也是听朋友说以后查看了百度//baike.baidu.com/view/65743.htm,收获不小。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 丽江三少 于 11-12-02 11:57 发表
我也是听朋友说以后查看了百度//baike.baidu.com/view/65743.htm,收获不小。
恩,谢谢三少,你给的连接我读了,我现在改装的氙气灯,也就是你说的更换了总成的意思,是加装了Q5透镜的。不是只装了氙气灯泡和安定器,再次感谢。学到了不少东西。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

楼主pm个价格。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 竹剑飘香 于 11-12-02 13:02 发表
恩,谢谢三少,你给的连接我读了,我现在改装的氙气灯,也就是你说的更换了总成的意思,是加装了Q5透镜的。不是只装了氙气灯泡和安定器,再次感谢。学到了不少东西。
共同学习,一起进步,感谢爱卡。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

价格真不便宜
//www.ynol.net 云南在线

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

Q5透镜确实是照墙切线犀利,照路效果一般般,最好的还是海拉3

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

嗯,我就是海拉3透镜,法雷奥Q7安定,欧司朗5500K。
还是可以呢,现在四个远光,两白两黄,打开灯骇人啊。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...