切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  POLO劲取加装Q5双光透镜和日行灯

再拆正面灯座螺丝,然后就是卡扣了。师付经验丰富还是很容易就拆下来了,没拆前脸,就把灯座拿下来了。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

Polo(参数|询价)车加装氙气灯如果加透镜的话,是没有透镜支架的,不象当天和我一起改的一辆宝马5系(参数|询价)车,是有原装位透镜支架的。POLO车的只能是在灯碗打孔,把透镜安装在灯碗上,下面上图。
大灯一个总成的放到温箱里加温,POLO和当天那宝马5系都是冷胶封的灯罩,这个要除胶还是麻烦,算是当天的一个最费时间的事了。宝马的更是胶封的变态。

拆开。

灯碗上打孔,这个也是要经验的,打的大了小了都不行。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

老板保证的进口飞利普4300K氙气灯,现在飞利普市面上的假货太多了。希望我这个不假。

法雷奥安定,产地写的是法国。原来我约的是装的小系安定,但Polo(参数|询价)灯座里空间不够,现改的用这个,据说这个价还高一些,不懂。

Q5透镜。

透镜就要从后面这个孔穿入。

师付在量灯泡的什么距离,还是不懂。

透镜装入灯座。

剥开灯座里的线再接线。

卡上原车灯卡,试下灯光。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

改的时间太长,当天在改灯店里吃了中饭和晚饭。。在这里我要大声的说,王总,菜太少啦。。。。。。呵呵。

完成了一个大灯总成了。

贴泪眼。

清洗灯罩。

透镜装饰罩。用胶粘的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

透镜加上装饰罩,外观也完工了。

开始在灯壳上封胶,现在用的是热胶。师付还是很认真的,干了一天了。很有专业精神,这里表示谢谢。

灯罩和灯壳合为一体,就是靠的胶粘,我看还用什么机器钉了几下。

开始装灯调试。王总这时现身,很有老板样,我想说的是,老板要早点帮的动手么,我也可以早点回家嘛。呵呵。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

王总待客有礼....不错不错

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

灯光调试效果。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来张车的侧身照结束今天的贴子。

谢谢大家观赏,鸡多多给个精就完美了。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 lee5678 于 11-11-27 17:25 发表
漂亮,楼主短个价
店就不用说了,背上印的有名字。价钱不便谊。3000整,不过只要效果好,不返工还是可以。当天和我改的有一辆宝马5系,那兄弟的车这次是第三次改氙气了,前两次都改的不行。这个是我们一亩三分地,只要不打广告,没事,不用短了。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

这类灯的特点就是照墙很漂亮,照路很不亮。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...