切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐1.4T优雅版~改装Q5双光氙灯~终于把个灯搞定了~舒坦了~舒服啊~真的是舒服啊~!!!

好羡慕啊

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

舒服就好,不然那折腾的就后悔了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 egg__007 于 11-11-29 08:52 发表
这个看个人的喜好吧!主要是喜欢Q5的切线。之前就是无损安装的海拉2,因为改灯的店家太不专业,所以换了家店重新改,Q5无损安装的话,透镜会靠后,后来就强忍拆灯了!呵呵!
只是出到这个价钱 都可以上进口海3了   还用Q5小糸 不值啊  Q5小糸+小糸安定器+D1S进口氙气灯  也不超过2000大米。。。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

学习学习~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不错,顶一个。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xiaocaoren 于 11-12-02 19:37 发表
只是出到这个价钱 都可以上进口海3了   还用Q5小糸 不值啊  Q5小糸+小糸安定器+D1S进口氙气灯  也不超过2000大米。。。
哪有这么便宜的?是不是正品啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 myrrd 于 12-07-02 18:22 发表
哪有这么便宜的?是不是正品啊
Q5透镜肯定是高仿的,D1S氙气灯和小糸安定器绝对是真的,现在的市面上90%+都是用高仿Q5透镜,据我所知的高仿Q5就有9种不同的透镜,改灯可以参考下我的帖子//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-14630292-1.html

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 egg__007 于 11-11-27 00:27 发表
因为前段时间改灯(海拉2、雪泡、勇士安定)实在太冲动,改后在网上学习,感觉这灯改的实在太失败。在与改装店老板协调商量后,决定我自己在外面重新找店改灯,配件拆下来后退给老板再退钱给我。后来在网上 ...
好亮啊 给力

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-10-10 08:25    IP属地:天津

原帖由 xiaocaoren 于2011-11-28 20:49发表
昊锐 用Q5小糸透镜 真是可惜了  怎么不用暴力的海拉3呢?  楼主的是国产大灯总成  用国产小糸安定器 原装位安装 , 昊锐的是冷胶大灯  很难开灯的  楼主开灯换透镜很补明智  昊锐大灯总成后面防尘罩较大  可以不开灯罩 直接把原装的海拉2单光透镜  拆下来的  用昊锐专用支架安装  透镜能完全凸出来  也免去了  开大灯带来的麻烦 和后续。。。。
用小糸透镜  现在都是用斯巴鲁森林人的拆车件  全进口的   用国产Q5  可惜了
貌似很专业的评论'严重关注中

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

Q5的切线就是漂亮

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...