切换新版>>

普拉多论坛 >  新普拉多更换雷克萨斯驾驶座椅!(十二项电动调节+座椅加热和通风+中控台白光效果!

支持折腾
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

买个进口坐垫,带加热和通风,也用不上2000元!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

真准备换车,通风座椅是我最最看重的一个配置啊!我在重庆,人又胖特别怕热,空调开得再冷背上屁股下面都像铁板烧一样。为了这个PASS了好多车,包括普拉多。现在有这个的车型极少,即使有也是顶配的,为了它要多花10多万。一直就想要是能自己买一个通风座椅换上就太好了。楼主,麻烦你能告知一下你的座椅实在哪里买的吗?花了多少钱?谢谢啦!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

3万能下来就不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

如果座椅是二手的,如何保证气囊功能是正常的?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

楼主给个造价明细吧,期待中……

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

原帖由 张渝生 于 2011-11-27 08:58 发表
真准备换车,通风座椅是我最最看重的一个配置啊!我在重庆,人又胖特别怕热,空调开得再冷背上屁股下面都像铁板烧一样。为了这个PASS了好多车,包括普拉多。现在有这个的车型极少,即使有也是顶配的 ...
可以去买套纯正水牛皮坐垫放上,夏天比原车皮椅舒服很多。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

整套电脑板,把座椅记忆也改上吧!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...