切换新版>>

日产途乐论坛 >  日产途乐实在可笑,哈哈哈哈。

我操,人家途乐都出了N年了,LZ才知道途观
人代代表我们不认识,他们也不认识我们,那他们代表谁呢

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

不用进修了,多发点贴,信的人就多了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

围观日本马甲

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

:tsj_8

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

以己之昏昏,焉能使人之昭昭

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 航海日记 于 11-11-21 23:26 发表
看人家大众销量眼红,人家叫途安,途乐,途观。。。。你就跟风,山寨个“途乐”,哈哈哈,真让人笑话,日本车没内涵-----不管你信不信,反正我信了。
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评奥

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

日产途字辈有年头了……

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

这楼主真无知。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...