切换新版>>

普拉多论坛 >  dr400g行车记录仪的隐藏安装兼顶灯取电方法给大家参考.....更新取5v电源的方法供参考

多订了一个支架,现在pld上只有一个支架,换过来很方便
在机器上画条线,方便将来定位

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,真厉害。。
解决取电,还没解决回放呢。
不至于取卡下来,装进手机中回放吧?(不知道你这款是否带屏)
这个帖子可参考:
网页链接

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

LC150 4.0

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 爽爽的贵阳 于 2011-11-16 17:33 发表
嗯,真厉害。。
解决取电,还没解决回放呢。
不至于取卡下来,装进手机中回放吧?(不知道你这款是否带屏)
这个帖子可参考:
网页链接 ...
之前说过了, 我买了个台电C430VE播放器, 4.3寸流畅播放1080p, 才多少钱? 价格便宜得不敢让人相信...才1百多!
你说这算解决没解决呢?
带屏幕的那些记录仪, 那么小的屏幕, 很想问一下...看得清楚吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

回复一下看看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

看来不回复不行啦

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

技术贴必顶
普拉多华东车友会 QQ群:152269284
普行天下(上海大队) QQ群:232624949

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

学习一下。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...