切换新版>>

索兰托论坛 >  “决战紫禁城之巅”--索兰托and途观---新增美国胖索图片

原帖由 yhmm11 于 11-11-14 15:23 发表
在不发片,估计今晚有人失眠
正面:你喜欢谁?估计--萝卜青菜,各有所爱~
侧面:索索长蛮多,但这长度都给后厢了~
背面:索索丰满些,个人比较喜欢大屁屁--咳咳--不是说中间那个哦http: ...
哈哈,感觉途观太小、新索太大,中间那个更协调!

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶上直播了……

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

360度全方位审查两车:索索要比途观大上一圈,其实索索和Q5基本等大,大家可以查数据的!
途观(嗨,这名字取得!我想昵称一下都不行--图图?罐罐?叫图图吧!总比土土好呵~)小了些,但座位绝不拥挤,比索索有过之而无不及,这就是加长80CM的功劳了!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

索索和图图的后视镜:索索的宽大得多--像个越野小子,图图就来得太小气且柔和了--像轿车?嗯,跑车?

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

看看我的大眼睛:图图有LED示宽灯,索索没有。个人觉得没有用,用双闪不就行了,关键时候有示宽灯也要用双闪的啊~不过人家就是有,需要肯定!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

轮毂:索索18/235/60,图图:17/235/55,索索大哦!置于胎,别比了,都不是什么好货,以后一定都要尽早换掉!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

原帖由 yhmm11 于 11-11-14 16:07 发表
轮毂:索索18/235/60,图图:17/235/55,索索大哦!置于胎,别比了,都不是什么好货,以后一定都要尽早换掉!
网页链接 ...
不知道看完你的帖子能不能坚定我买索索的决心!在线等待,我可不想失眠哦!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

厄...... 厄--好像外观篇一下就发完了?嗨,不知道童鞋们想看啥子,有要求的提吧,俺去补拍!
说实话,外观这种东东,一但那车属于您了,别人的再美也没您的美了!所以,本篇结论--还是自己的好!
补充:对比车型:索索--2.4汽油至尊版,图图--1.8T菁英版。我们两车基本上是同时订的,但朋友的图图比我的索索提车晚了5个月!我的索索都开10000公里了,图图才1000公里!所以,想买图图的童鞋,一定要超有耐心哦~绝对比俺的帖难等
    所以,内饰篇明天发哈~要有耐心,耐心,耐心......

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

原帖由 yhmm11 于 11-11-14 16:19 发表
厄...... 厄--好像外观篇一下就发完了?嗨,不知道童鞋们想看啥子,有要求的提吧,俺去补拍!
说实话,外观这种东东,一但那车属于您了,别人的再美也没您的美了!所以,本篇结论--还是自己的好!
补充 ...
美女,油耗如何呀?

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 天堂6765961 于 2011-11-14 16:22 发表
美女,油耗如何呀?
定是索索大呵!原来打算使用篇说的,先透露一下剧情吧--同样的路程,索索会大13%~15%左右啊!TSI不是吃素的,图图最为强劲的优点,但驾驶感两者有区别哦!

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...