切换新版>>

深圳论坛 >  深圳加油功略(也不知道TX需不需要,反正是转来的)

这么老的贴也给精啊?楼主是不是贿赂版主了?哈哈。
永远不要和脑残的人争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。
人生有四件事不要去做:扶烂泥、雕朽木、翻咸鱼、烫死猪!扶了烂泥自己一身脏,雕朽木手指都割出血,翻咸鱼惹一身腥臭,烫死猪开水溅一身。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的和尚,估计斑竹是看中咱热心服务大家的态度吧!
贴不在老,有用就好

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

北环加德士严重的量不足,我的BORA亮灯后在四海油站加油49L,在北环加德士至少56L,而且在网上老看见说四海的油不好,可我加了一年感觉没有什么不好,一直加93#,至少量足,质量感觉也不错。
F:\jp\my car\n.jpg

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

呵呵,顶..........
!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

讀過就頂。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

如果再能给出行车地图那就更好了,菜鸟啊!
我一般都在布心加德士加油,因横向比较得少,反正老司机说好就好,且我至今还没有找到怀疑的证据,呵呵,那就先取信吧。
希望能多听听车友们的切身感受,谢谢!
运用之妙,存乎一心

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我一直在笋岗东雅园立交下的深长加油(97#),感觉还可以。前几天加油时发现这个油站开始供应93#油,不知有没有人在那加过,质量如何?

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

lamyx 于 05-05-08 13:01: 在第17楼写到
我一直在笋岗东雅园立交下的深长加油(97#),感觉还可以。前几天加油时发现这个油站开始供应93#油,不知有没有人在那加过,质量如何?
呵呵,两年多以来,我有9成的油都是在那里加的。质量不敢说很好,感觉还行吧。93#那里有吗?怎么没有看到的。。。。。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

高佬张 于 2005-5-8 03:46 PM: 在第18楼写到

呵呵,两年多以来,我有9成的油都是在那里加的。质量不敢说很好,感觉还行吧。93#那里有吗?怎么没有看到的。。。。。
51后才有的,就不知质量如何?希望加过TX的说说!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

北环大道的深长加油站有什么问题?愿闻其详,我一直在那加的,因为用的油卡。不过对他们的态度很反感的说,上周想充卡,结果告诉你必须少于10升才可以充值,疑惑不已,难道97又要涨价啦???

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...