切换新版>>

福克斯论坛 >  福特汽车使用维修在线技术问答

引用 福特专家宛瑞春 于 16-09-19 12:43 发表的回复
变速器油尺可以检查变速器油的质量  更换气门室盖垫
我的意思是具体怎么检查变速箱油好坏,我知道拔出变速箱油尺看,但我不知道如何去判断油的性状。还有我已经换了气门室盖垫还渗漏的情况下继续更换么?
我爱折腾

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 福特专家宛瑞春 于 11-11-03 09:17 发表的回复
大家好,自我介绍一下,我是福特小宛。从进口福特到长安福特有15年维修经验,原4S总监,一直从事福特汽车的技术工作,希望和福特网友们交流有关所有福特汽车的一切问题共同进步,欢迎大家提问。
  现在置身福胜汽车俱乐部为广大福特车友提供专业服务。
你好 ,我的老款福克斯2012,天窗漏水,其左A柱侧的天窗排水管的十字橡胶排水管,被我用螺丝刀捅进去掉到洞里面去了,请问怎么才能把它拿出来,另外,不拿出来的话,水会进到车内来吗?谢谢谢谢

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

日常顶顶,继续看宛大回复,看了几百页,感觉自己都能成为小师傅了!问题太全面了!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

花了几天时间,终于全部看完了,爽快!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

宛总:您好!
我10年经典福克斯,方向机漏油,去黑心维修厂换了方向机(开始说原厂,后来又说是正厂),换完后方向盘明显变重,开始时换的不是福特的转向油,跑了几十公里,后来又换回了福特的转向油。两个问题,请问
1.方向盘变重,四轮定位做过,助力泵里面的油更换过,也抽过空气,胎压无问题。是因为方向机不是原厂的原因么?
2.转向油开始加错了,跑了几十公里,后来换回福特专用转向油,对我的助力泵有影响么?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

宛总:您好!
   我12年1.6三厢自动风尚版福克斯,今天突然发现车自己换挡顿挫非常厉害,上坡没有动力,转速老高了,车还往后倒。好不容易爬上去,结果发现倒档车不动,加油转速能起来,但是车还是不动,打到S档没有反应,按手动换挡按钮没有任何反应,打火也是要多试几次才行,扭钥匙没有反应。当时离4S店比较近,就说开过去,明天早上过去修,由于不能倒,还请看车师傅推了倒车,拔钥匙锁车,把电瓶断开,都试过,还是不行,只好收拾东西准备走人,收完后看车师傅说怕我明天去晚了,影响通行,叫再挪一下,结果一打火,全好了,怎么回事啊????

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你好!
请问我是07款1.8AT福克斯,每年只跑市内道路5000公里,至今5万多点公里。有几个问题想请教您:
1. 变速箱油需要换吗?看手册,好像是一直不用换变速箱油的意思?
2. 从今年年初开始,尤其是冬天天冷的时候,点火时发生几次点着后、车子自己熄火的情况,这是怎么回事?怎么维修呢?【有两次发生在刚起步后开了没多远,行驶过程中熄火】

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

福特还是很不错的,哈哈。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

小宛大神,我的是15款福克斯两箱,6500公里左右 突然出现【发动机常亮】然后去4s店检查  说是p0172系统过浓(一排) 说是油不好,要清理油箱的油泵....新车啊入手不到4个月.....4s店的说法 不怎么让我相信

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

有什么发的修车行介绍

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...