切换新版>>

GL8论坛 >  李师傅---别克GL8---维修保养---技术咨询

原帖由 李师傅11 于 2011-10-30 09:18 发表
来咱们坛有两年多了,在此交流学习,我学会了很多东西,特别是能得到大家的支持和认可,更是深感荣幸。
为能更好为车友服务,为大家带来方便,在大家的支持下开新帖。
顶!李师傅,新帖站位!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 李师傅11 于 2011-10-30 09:18 发表
来咱们坛有两年多了,在此交流学习,我学会了很多东西,特别是能得到大家的支持和认可,更是深感荣幸。
请问李师傅:我的00年老8:
1:现在有轻微的闯档,如不及时维修,会有啥不良的后果吗?
2:这车现在水的消耗比较大,总的加点水,这个为题好解决吗?
3:再有,右后轮有轻微的外撇,这是啥原因造成的?定位的说,一切都好,没有问题。
谢谢

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

强烈支持李师傅 !!!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

李老师您好:有一次一个哥们到小维修点给凯越1.6换外球笼套,外球笼硬砸砸不下来,怕砸坏了就让他先卸下内球笼套,然后从半轴的里端取下外球笼套,后来从维修手册看到伸到外球笼里的半轴花键上有一个钢卡子,如果先将钢卡子涨开,不用很大力气就能将半轴抽出来,请李老师详细描述一下砸下外球笼的时候是如何操作的。谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

请问李师傅09年8月2.5GL8,目前30000公里,是否需要更换防冻液,刹车油,助力油, 主要是市内跑,大约9000公里是跑的高速,按照说明书好像该换了 但是我熟悉的4S修理工说 不是很脏不用换,师傅给个建议,谢谢李师傅了!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 李师傅11 于 11-10-30 09:18 发表
德艺双馨 ,敬佩中。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

李师傅你好,我车问题急需解决,请您看一下
表现是:抢挡(换挡发冲,不论是减速换挡还是1-2加速换挡),我车子是2011款gl8陆尊。6档的,和之前老款的4T65E不一样的变速箱,请问也是加弹簧或电磁阀的问题?如何解决?谢谢。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

原帖由 pingfanderen 于 11-11-03 23:03 发表
李师傅你好,我车问题急需解决,请您看一下
表现是:抢挡(换挡发冲,不论是减速换挡还是1-2加速换挡),我车子是2011款gl8陆尊。6档的,和之前老款的4T65E不一样的变速箱,请问也是加弹簧或电磁阀的问题?如何 ...
建议电脑检测TP(节气门开度)数据是否高出20,在高出的情况下,清洗节气门后做编程应该可以解决问题。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 kamiao666 于 11-11-03 12:55 发表
德艺双馨 ,敬佩中。。。。。。。。
多谢。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

原帖由 zh_l_j_n 于 11-11-03 12:10 发表
请问李师傅09年8月2.5GL8,目前30000公里,是否需要更换防冻液,刹车油,助力油, 主要是市内跑,大约9000公里是跑的高速,按照说明书好像该换了 但是我熟悉的4S修理工说 不是很脏不用换,师傅给个建议,谢谢李 ...
除正常三滤保养外不需做其他的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...