切换新版>>

凯越论坛 >  在为门窗升降速度慢发愁?不拆不换任何零配件,十分钟恢复新车时的顺畅!图文并茂

原帖由 cxkgb 于 2011-10-28 00:47 发表
我的小K是去年4月提的,当时我倾向白色,毕竟我们这个不大的城市里凯越实在太多了,尤其是银色,简直就是街车,但是LP更喜欢红色,所以……,大家都懂的啊。
今年初就发现驾驶位升窗速度明显慢于副驾驶位, ...
哈哈,感谢楼主把我没有放上来的具体操作步骤补充完整,我是用筷子包上湿巾纸擦的,顺便说一下,这东西可以喷在皮带上,发动机皮带异响的可以喷这个,声音立马安静了。
Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Pennzoil Platinum Full 5W-30
Torco SR-1M 5W-30
Castrol EDGE with SPT 0W-30
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
SGM Hengst PF457G(U.S)
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Honda 0w-16(Red)
Pennzoil Platinum Full 0w-20
Mann W610/6

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cxkgb 于 2011-10-28 00:49 发表
操作的过程大致就是这些,这个时候小K的升降窗是不是又和新车时候一样了呢?
网页链接
//image.xcar.c ...
呵呵。偶仓库的罐罐是楼主的10倍应该是有的
台州K心一族 Spark->明锐->途安L

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

回家就去试试看。谢谢楼主

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

学习了
都别装了.行吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

太好了,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这个是要顶的,很好。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

到时候我也来一瓶试试

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

学习了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

原帖由 大D~ 于 11-10-28 12:40 发表
哈哈,感谢楼主把我没有放上来的具体操作步骤补充完整,我是用筷子包上湿巾纸擦的,顺便说一下,这东西可以喷在皮带上,发动机皮带异响的可以喷这个,声音立马安静了。
呵呵,可能我速度快,一边弄一边就用手机拍了,然后就回家发帖了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...