切换新版>>

道奇论坛 >  关于酷威连接IPOD或者苹果系列产品的一些认识(已经更新作业在34楼)

原帖由 必方 于 11-11-15 21:25 发表
你的导航声音与uconnect声音都可以用吗?把导航的插头与uconnect插头串在一起就可以了吗?
关于导航,我还没有实验是否有声音能从音响发出。平常的时候我都是把声音关掉的,因为嫌提示声音太罗嗦会打断音响正常播放的节目。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 digital9 于 2011-11-15 21:47 发表
关于导航,我还没有实验是否有声音能从音响发出。平常的时候我都是把声音关掉的,因为嫌提示声音太罗嗦会打断音响正常播放的节目。
谢谢回复。
我平时导航也是静音的,不过偶尔要到陌生地方时会把声音打开,所以希望还是能把导航的声音功能保留下来。
因为一直不敢确定是否能兼容,所以没下定决心去订购Uconnect套件。有了LZ的经验,就可以大胆跟入尝试一下了。
另外,请问4S店的激活又收费了吗?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 必方 于 11-11-16 09:15 发表
谢谢回复。
我平时导航也是静音的,不过偶尔要到陌生地方时会把声音打开,所以希望还是能把导航的声音功能保留下来。
因为一直不敢确定是否能兼容,所以没下定决心去订购Uconnect套件。有了LZ的经验,就可 ...
我建议不要去4S点激活,根据我的判断,激活和没有激活的差别是:激活后在检测仪的拓扑图中可以看到UCONNECT组件的存在叫HFM(即Hands Free Module),如果检测软件在进行汽车电子系统检测的时候会检测UCONNECT模块的运行状况,且发现有软件的更新会提醒你刷新HFM的flash,而没有激活的拓扑图中你看到的HFM是灰色显示,不能对其进行升级操作,系统也不会检测其运行状况。使用起来都一样,都是英文语音操作(包括拨号、手机配对,该模块可以配对7部蓝牙设备-可以是手机或者音乐播放器-目前我配对了索爱的一部手机和一部IPGONE4,使用方法我以后会另贴探讨)。但是升级FLASH是一件非常危险的事情,对于升级期间电瓶提供的电压是有极高要求的,范围的大概是:12V~12.2V,过高会烧毁FLASH,过低会刷到一般就中断,两样的结果都是使汽车的电子系统变砖头,最后花很贵的钱送到美国去修理。我当时是在外回路上挂接一个独立电瓶,是充好电的那种,就像搭火启动发动机的样子,然后保持电压是在合理范围内刷的FLASH。刷FLSH时不要发动汽车,否则电压会过高,一般都在13V以上。至于4S店收不收钱,是这样的:官方途径4S店不会安装,也没有此mopar原厂设备安装服务;私下途径你可以自己安装好硬件(不复杂,安装说明书一步一步的很简单),然后到4S店和维修人员搞好关系,弄来检测仪,激活一下,然后给熟悉的维修人员表示一下就行了,没有具体多少钱的问题。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

原帖由 digital9 于 2011-11-16 18:32 发表
我建议不要去4S点激活,根据我的判断,激活和没有激活的差别是:激活后在检测仪的拓扑图中可以看到UCONNECT组件的存在叫HFM(即Hands Free Module),如果检测软件在进行汽车电子系统检测的时候会检测UCONNEC ...
如此说来,照兄台的意思是,根本不必去激活,对功能来说没有任何影响,有影响的仅仅是升级问题。这倒是个好消息~

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

技术贴,顶上去
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

原帖由 必方 于 11-11-07 10:16 发表
支持LZ!希望有进展了上来喊一嗓子。
我目前有两个问题需要落实:
一个是需要4S激活;
还有一个是,不想放弃随车带来的那个导航。如何让导航的声音与Uconnect Kit一起接入音响需要动点脑筋。想找音响后面那几 ...
昨天试验过了,安装UCONNECT后不影响11款的导航,可以从原车音响中出声,但我一般是把导航静音的。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

有图就更好了

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

原帖由 digital9 于 2011-11-20 21:53 发表
昨天试验过了,安装UCONNECT后不影响11款的导航,可以从原车音响中出声,但我一般是把导航静音的。
好消息!
马上着手去ebay买个回来。
再请问LZ,你买的那个是 82211878 吗?

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

好好学习,天天向上。
向LZ致敬!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 digital9 于 2011-11-20 21:53 发表
达人,上个完整的作业吧
有任何建议请及时跟我联系,不在线可以站短我,保证第一时间回复!!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...