切换新版>>

公益爱心 >  ======爱卡黑分参加925哈尔滨交通台“爱心志愿车,温暖出行人”公益活动召集======

没车。。。惭愧。。。帮着顶吧:tsj_02
www.iacrophobia.net

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持公益活动

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

原来是参加我们台的活动啊!~那我就不去了!

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

原帖由 starl21liu 于 2011-10-25 17:57 发表
原来是参加我们台的活动啊!~那我就不去了!
:yxh11 你为啥不去~~~
我,是我命运的主宰。
我,是我灵魂的统帅。

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

@_@

别忽悠我,我就活着,活着比啥都好。

.

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

原帖由 chin017 于 2011-10-25 15:29 发表
925哈尔滨交通台 “爱心志愿车,温暖出行人” 公益系列活动启动仪式策划方案
一、 背景
1、金秋十月,哈尔滨市迎来实施“北跃、南拓、中兴、强县”新发展战略建设布局的第二个丰收年,城市中兴建设硕果累累,松 ...
好活动,必须支持,顶

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

初衷是好的  别浪费大众资源就OK了 黒分只派代表 这个应该鼓励

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

@_@

别忽悠我,我就活着,活着比啥都好。

.

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

好活动支持

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

支持公益活动
热爱大自然,热爱生活。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...