切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  10月21日FB活动+悲剧遭遇

查看 6.1W | 回复 122
10月21日FB活动+悲剧遭遇
爱卡币+20
共获得爱卡币
周五晚上按惯例与MG6卡友约好吃饭+敛财+k歌,最后由于时间有限,所以取消敛财活动,直接是吃饭+K歌,但是当天晚上本人的车被爆菊花(处女爆),小龙女喝饮料喝到不明物体~~~~~
流氓不可怕,可怕的是流氓有文化

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币

吃饭的地方

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币

悲催的菊花残啊,被谁撞的都不知道啊

MLGB,哪个货撞的,我祈祷上帝,阿拉,菩萨和真主让你直接开到黄浦江去

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

最后找饭店老板解决,赔偿五百,叫来JC叔叔处理,没想到JC叔叔问我有没有看到车和车牌,我说都没看到,JC叔叔直接叫我回家自己撞个花坛,搞个单车事故处理,佩服啊~~ 。只能带着郁闷的心情开着车与大部队一起去K歌了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

洋葱头同学

目光呆滞的24同学

电台痴汉托德

红牛代言人-托尼卡

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

请观赏各类痴汉与美女

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 GloriaPZ 于 2011-10-24 16:58 发表
车爆菊花?..什么情况???什么叫喝到不明物体,你们去哪里玩了...那么激情片的哟???
详细情况请见稍后的照片讲解

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

被揩油还那么开心啊!!

现在笑得欢,等下有的你受了…………

24哥,你好投入啊

潜台词:闭嘴,爷唱歌你别插嘴

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

基情四射啊

YYD,好长的舌头啊

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

烟雾缭绕啊

飞扬兄你咋啦……

猜这牛仔裤是谁

飞扬兄的XYZ哦

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...