切换新版>>

英朗论坛 >  【爱卡首发】迟来的作业 我和英朗不得不说的故事

原帖由 火炉火 于 11-10-24 11:50 发表
后面隐约可见的是中国馆,GT在这个角度略显霸气,如果轮毂能再大两寸就可谓完美了。
网页链接
这个角度不错,很有气势!
花气熏人欲破禅!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 火炉火 于 11-10-24 11:52 发表
第一次看见这玩意的时候总觉得2012来临时他应该是能飞的,不过后来一看,是奔驰的,顿时醒悟过来,话说这些年,奔驰的技术和宝马奥迪相比真是越来越陈旧了,老本可是会吃完的。
网页链接 ...
这个不好,有种被压顶的感觉
花气熏人欲破禅!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 火炉火 于 11-10-24 11:53 发表
这个地方应该叫世博轴吧,在这里我想的是,如果我手里端的是台无敌兔,可是,这只是如果而已,想跳过无敌兔死等无敌小三大半年的人伤不起啊有木有,至今一点消息都没有,只见1DX浮云飘过
//image.xca ...
性感犀利的屁股! 帅气剑眉
花气熏人欲破禅!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 火炉火 于 11-10-24 11:56 发表
今年嘉年华办在世博园区,对于我这种站在18层楼阳台上都会脚发软的恐高症的患者来说实在是不适合这类娱乐项目。摩天轮固然不错,不过今天我家GT才是主角。
网页链接 ...
喜欢你的大脸,哇哈~~
花气熏人欲破禅!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 火炉火 于 11-10-24 12:03 发表
以上就是我这次“补交作业”的全部内容。当然,一个帖子不能包含我与爱车的全部故事~ 我会在以后的日子继续与大家分享!也期待与各位的交流~
感谢各位支持!
网页链接 ...
一个热爱生活的车主,一辆帅车,一架相机,好(^o^)/~
花气熏人欲破禅!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

和君越的对比很直观

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我最喜欢就是英朗的方向盘,就是方向带上电子助力感觉轻了一点 有点飘

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

很认真的作业

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

好作业  当初不知道金色深浅度  要了红色  不后悔  毕竟红T是主打色

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

好作业
XT

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...