切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  新购管细节---燃油滤 原理图 加拆装图

到燃油分配管的那个接头的管子可以换吗?我的那更管子的接口也在换汽滤的时候弄坏了,,就是接最左边的那个管子,好像是往车头方向延伸的,我如果去买的话那是什么管子啊.难弄吗?

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 angelsunsun 于 2012-5-8 17:43 发表
到燃油分配管的那个接头的管子可以换吗?我的那更管子的接口也在换汽滤的时候弄坏了,28210307,就是接最左边的那个管子,好像是往车头方向延伸的,我如果去买的话那是什么管子啊.难弄吗?
管头的结构一样,至于往发动机方向的那头,找到就行,未必在发动机内,可能到发动机的中间处有接头啥地,没找过

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

楼主拆汽滤过程要不要关掉什么东西啊,还是直接就开拆啊,不会漏汽油吗。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

学习了,顶起
结交同好,快事分享,帮助别人,快乐自己!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 roses001 于 2012-5-11 15:56 发表
楼主拆汽滤过程要不要关掉什么东西啊,还是直接就开拆啊,不会漏汽油吗。
停车熄火
肯定会漏汽油的
下面建议用个容器接着
切记严禁火源!!!!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

谁有总成零件号吗
我要去换一下

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

原帖由 l2516010 于 12-05-09 14:48 发表
管头的结构一样,至于往发动机方向的那头,找到就行,未必在发动机内,可能到发动机的中间处有接头啥地,没找过
发动机仓底部保护板八个螺栓拆下来,就可以看到接口了

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

我今天也换了.
之前是SSSS店换的.竟然没装到位.
今天是路边摊弄的,小工估计早饭没吃,使了老大力也装不进,还是我自己上阵,使出全力才塞到位.
我认为SSSS店小子应该是偷懒为省力,没有塞到位.见下图,是不是没有完全塞到位?
所以在这里我认为有必要提醒一下各位卡友,SSSS店装的时候大家最好留个心眼,自己在旁边看一下比较好.

附件 点击查看原图 (22.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

原帖由 l2516010 于 11-11-13 22:29 发表
组装图
插入时听到吧声,即滤清器插管台把过管卡,管卡止退位置。
拆滤清器用尖嘴钳夹住管卡内涨,管卡止退位置,即可轻松退出油管,老、新卡的一样拆。
可惜很多人不知道,非把管卡挑出,老卡容易 ...
马上要弄这个,专程学习一遍,很详细啊,谢~

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...