切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  2012款银外黑内舒适款小四新车作业

原帖由 南城脚男小佬 于 11-10-23 09:14 发表
我现在开的也是卡卡,准备换A4L了,不过要等明年吧~
为什么你能淡定的选择银色啊?我在银色和红色之间徘徊~
我就喜欢银色,没有其他原因,再则我们家小区没有车库,本人又挺懒的,车子天天日晒雨淋的,银色最好伺候。其实车子颜色只是一个感觉问题,人坐面,至于外面什么颜色重要吗?时间久了都一样,视觉疲劳。

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 simonmlj 于 11-10-23 09:21 发表
楼主美女
趁现在你还没忘,能具体说说,所有购车的费用吗?比如购置税,保险等等,谢谢。
舒适版原价:329900元,优惠8个点后303508元,购置税25940元,保险(交强,车损,不计免赔,50万第三者)7526元,上牌费1000元(含车船税450),共计337974元。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

美女麻烦也短我一下买车的和卖车的电话,我也在浦东,谢谢,

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

美女,二手车电话没有收到,麻烦再发一个吧。
还有,上牌费付了之后,上牌需要把车开去吗?
我以前换车的时候,就出了200快钱,4S负责帮忙上牌,车子也不用开去,到时候师傅打我电话,让我从6个号码中选一个,我只要到时候去4S拿牌照就可以了。

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

楼主的美腿真不错,赞一个!卖车这么淡定,女强人!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

qqqqqqqqq

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

那个方向盘套不太美观,包个真皮的会好看(200多元也就)

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

美女加亮车 很好。。。  偶感觉红色比较时候女生。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 开心香香 于 11-10-23 11:17 发表
美女麻烦也短我一下买车的和卖车的电话,我也在浦东,谢谢,
永达沪南店,在御桥路上的。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...