切换新版>>

标致307论坛 >  昨天追尾,我的全责,有一个交警罚款的问题

事故责任方人家有权罚你啊,交警 不认定责任保险赔吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

长沙实行快处快赔,损失在万元以下,责任明确不涉及第三方的,自行拍照后尽快撤除,到保险快处中心处理。交警没有过来是你的幸运,过来了罚100也没有什么好说的,我几年前第一次追尾在五一路,交警在场,也没有罚款。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

正常,我追尾前车,罚款200!
ωǒ的无限可能来源于爱

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 犹豫的狮子 于 2011-10-22 12:20 发表
长沙实行快处快赔,损失在万元以下,责任明确不涉及第三方的,自行拍照后尽快撤除,到保险快处中心处理。交警没有过来是你的幸运,过来了罚100也没有什么好说的,我几年前第一次追尾在五一路,交警在场,也没有 ...
正解。5分钟了还在拍照中?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

是的,第一次追尾,又是晚上所以拍照也慢了点。交警出示了认定书,好像保险来了也要看交警的,看来交警第一啊。原来出交通事故从来没来过交警,所以昨天是第一次和交警打交道,昨天15分钟内,大桥上8辆车追尾,其中一个4车追尾,2个2车追尾,而且全部是人保的单子,把那个人保的搞死了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

呵呵,追尾属于违章啊,书面语叫 不与前车保持安全距离,我也罚过200才知道的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

是啊,又没影响啥
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.6MT水晶银小7是我的最爱

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

可以咨询一下这是什么原因罚款?没有及时把车移到路边?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

应该属于未及时撤离

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...