社区搜索:

回复:18  查看:1344  

大众CC论坛 > 开罗金2T至尊下订,一个月+的等待无奈阿。

zcxLyou

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 58 爱卡币

开罗金2T至尊下订,一个月+的等待无奈阿。

开罗金棕内2T至尊今天下订,加8000,一个半月的等待无奈阿。

[每日热点]:【爱车生活】缘于屌丝对女神的向往 奔驰SL600实拍记 回复本楼 举报 评分  
lynhow

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 42 爱卡币

请问哪家订的,现在至尊好提吗

[每日热点]:【新车作业】路虎神行者2动力好又节油 提车分享心得 回复本楼 举报 评分  
zsvxcv

加关注 | 发短消息

用户被禁止发言

财产: 2 爱卡币

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/weekly/

[每日热点]:【新车作业】告别陪伴八年的大众polo 入手宝马325i 回复本楼 举报 评分  
枣红派

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1081 爱卡币

北京至尊没那么费劲吧。。。QYSSSS好像有哦。。。我亲眼看到的

[每日热点]:【爱车生活】瑞风S5尊享版2.0T两万公里印象分享记 回复本楼 举报 评分  
*京华*

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 897 爱卡币

我已经等了三十四天了

[每日热点]:【新车作业】为了家里的两个熊孩子 提车骐达空间大 回复本楼 举报 评分  
紫言紫语
珍惜拥有的。。。

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3877 爱卡币

我已经等了一个月了,还在等啊~ 2.0的车少啊~

如果爱,请深爱;如果信,请坚信。于是,幸福。。。
  [每日热点]:【新车作业】方向盘的操控舒适 卡友提车绅宝D50小记 回复本楼 举报 评分  
zcxLyou

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 58 爱卡币

原帖由 lynhow 于 11-10-16 17:06 发表
请问哪家订的,现在至尊好提吗

我是慈溪人在慈溪华泰订的,这几天慈溪有车展我在车展上订的,车展上就有至尊现车但是不让提,想提加价2W,嚣张的很可能不愁卖吧!

[每日热点]:【改装美容】伴随着世界杯的改装路 奥迪A4L重新出发 回复本楼 举报 评分  
蒙松雨
厚积而薄发

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 335 爱卡币

重庆一来就是两台,可是俺是要2T豪华啊有木有

[每日热点]:【改装美容】F罩杯的诱惑 锐志升级GS350 F刹车改装 回复本楼 举报 评分  
ck0712

加关注 | 发短消息

新手上路

财产: 9 爱卡币

杭州有个SSSS店··有辆开罗金2.0T至尊的现车··不过要加1500·带换挡拨片·不过是4坐的··

[每日热点]:【旅游手札】向往美丽的大海 普吉岛海上漂泊的日子 回复本楼 举报 评分  
春晓72

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 51 爱卡币

原帖由 紫言紫语 于 11-10-16 21:47 发表
我已经等了一个月了,还在等啊~ 2.0的车少啊~

我都等二个月了!

[每日热点]:【旅游手札】感受气势雄伟的布达拉宫 体验藏地文化 回复本楼 举报 评分  

登录 注册
赞一个(0) +1