切换新版>>

上海论坛 >  爱要有你才完美。。。。。。。。。

查看 2.1W | 回复 138
爱要有你才完美。。。。。。。。。
前两天看到alpha_7的帖子,看得我泪水不停地在眼中打转,也深深刺痛了失去父亲每一个人的心,我的父亲在08年哪年去世,才69岁,本来可以多活几年的,关节风湿引起的疼痛竟被庸医开过多激素药物刺激,胃被烧穿了孔,父亲走的很突然。。。。。父亲很想看看孙子一眼,可惜我背井离乡一心想闯一番事业,没急于成家,未能如老人愿,父亲含恨而归,临走也没看到我最后一面,死也没有瞑目。。。。。。。百事孝为先,当我真正明白拥有现在的一切,都无法弥补父亲在世的一言一举的珍贵。。。。。。
写这篇帖子的时候,我心情很沉重,我不知道该如何下笔。。。。。。
       我和爱人结婚一年多后,我们新添了一个可爱的小不点,很可爱,初为人父,加上老婆也很爱我,所以我也觉得自己很幸福;

就在前天,我收到了我一个好友唐唐转发给我的一个白血病孩子父亲的微博,开始,我并没在意,也许是我见多了受苦受难中国贫穷地区和灾区的孩子,让我有些麻木;。。。。。。。缘分,也许这就是缘分,中国14亿人口,人海茫茫,可偏偏让我认识了唐唐,我开始从新看了一遍唐唐@我的微博,然后我点击进入了故事的小主人裴文龙父亲裴洪磊微博。。。。。。。一个3~4岁可爱的小不点,小孩子非常灵气,很可爱,紧着接一段一段微博的记载,配有小龙的图片,我整个人的灵魂随着小龙龙的遭遇被深深打动。。。。。。让我从早上10点看到下午3点多。。。。。伟大的父爱一步一步拉进我们之间的距离,孩子的遭遇让我想起了我自己6个多月大的宝贝儿子,如果是我的儿子,我没敢想下去,也许经历的太多。。。。。。

晚上我失眠了,我穿起睡衣起来坐在沙发上,看了看时间4:12分,我在屋里走来走去,动作很轻,怕吵醒儿子和老婆她们,我打开电脑我凝视着显示器。。。。。。眼睛定格在小龙龙的哭喊的那张照片,哪痛苦的表情仿佛通透电脑深深扎痛了我的心。。。。。。感性的我没能抵挡住眼泪的发泄,一滴一滴的滴落在键盘上。。。。。过了一会老婆起来给孩子喂奶,一下惊醒了我,她给吓了一跳,我像一尊雕放在电脑跟前,我揉了揉脸和眼睛,站起来腿有点麻,躺在床上脑海里仍闪过小龙龙一张张无邪的脸蛋,耳畔里萦绕着小龙龙父亲无助的哭泣。。。。。。。
摘一段小龙龙父亲的微博日记:

10月10日!在给小龙作骨穿时我和爱人在门外等着,听到小龙龙在里面伤心大哭着,旁边的小龙妈也心疼的贴着门哭了起来,我在这一刻心也碎了,这时一个护士敲门送什么,我突然看到小龙龙被几个医生护士按着,哭得眼睛都肿了满是泪,看到我,就大哭着叫着爸爸,从他眼睛里我看到他多么难受痛苦,我终于哭了

附件 点击查看原图 (42.18 KB)

回头看一起走过的日子。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

------------------10月12日了!小龙龙做得骨穿的痛苦今天终于好多了,今天小龙龙的胃口还好,这两天马上第11次的痛哭化疗就要开始了,就赶紧给小龙龙哄哄多补补些营养,加强抵抗力抗击疾病防感染啊!小龙龙今天心情精神还可以蛮乖的,吃饭还好,给小龙龙买的鸭子补营养,他一下子吃了两顿还没有吃够,看着他又高兴又心疼

附件 点击查看原图 (43.82 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

-----------

10月12日了!一个让我们家人感动落泪的一天,深深感受到了祖国大家庭好心人们的无限温暖!感谢伟大的好心人们广大热心爱心的网友和@头条新闻的新浪新闻中心的以孙小姐为代表的好心人,对小龙龙的关爱关注,对生命的拯救救助,家人带小龙龙跪谢了!谢谢您们的热心爱心对小龙龙的拯救救助帮助!谢谢您们

附件 点击查看原图 (46.29 KB)

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

小龙龙第一次发病在09年,当时感冒发烧,小龙龙父亲送去医院治疗,治疗好了以后又反复发烧,最后被确诊白血病(血癌)。。。。。。。。。这过程中给小龙龙治病用光了所有积蓄,期间爷爷和小龙父亲求助过各种慈善机构和本地ZF,不是给踢皮球就是给几百块意思意思草草敷衍了事,在这里我不得不提一下也要替小龙龙感谢两位知名艺人:含笑和伊能静;含笑通过网友转了500块钱,伊能静转交了5000元。
之前除收到山东菏泽红会1000元(小龙龙户籍所在地)到目前为止,通过微博转发出去的信息,小龙龙已经收到3万多的社会各界爱心人士的捐款(不含中国红会,中慈总会,中国青基会),暂时渡过目前手术的燃眉之急,离15万的手术费还是杯水车薪。

附件 点击查看原图 (226.75 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

唐唐14号和小龙龙爸爸通了一个电话,开始我们只想证实一下,但在我们去之前我们已经从分相信这一切都是真实的,所以我和唐唐之前约好去看望一下小龙龙!

早上9:30小龙龙要去儿童医院办理入院
所以我们约在9点,我路线不熟悉,耽误了几分钟,还好就几分钟!为了这几分钟我闯了3个红灯!南浦大桥往返两次红灯掉头!

小龙龙做过骨刺以后,身体体质弱了很多,因为在杀死癌细胞的同时也会杀死很多白细胞和红细胞,所以小龙龙戴上了厚厚的口罩,不能接触任何污染源和传染源!
简单聊了聊就准备去医院了!

附件 点击查看原图 (283.04 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

LZ好人

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

真汉子
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

合租的房子家具比较简单,但收拾的挺干净,里面还住着一个病友,浦东南路2244号离儿童医院很近!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

我和唐唐起来都很早,一般的商场都还没开门,唐唐提前到了,找了好大一圈给小龙龙买了一盒拼积木的礼物!

希望他在无聊的时候可以玩一玩,忘记痛苦!

附件 点击查看原图 (104.67 KB)

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...