切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  一样35万,ES240典雅和A4L技术难以抉择,求解。

ES240除开大一点,性价比很低,不如凯美瑞,还便宜10几万!
IS250倒是不错,楼主可以考虑!

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

IS是不错,就是小的不能在小了。自己一个人开开还是不错的。ES240要是换成250V6的多好啊。就完美了。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

33W~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

原帖由 anlyniu 于 11-09-27 11:11 发表
楼主你的犹豫我也经历过,毕竟奥迪的品牌是雷克萨斯比不了的。具体的还要看楼主处的行业以及楼主的知识背景,谁更合适一点。我在宝马320,VOLVOS60,奥迪A4L中选择了奥迪,我并不后悔。
雷克萨斯品牌比不了奔驰、宝马是肯定的,比不了奥迪我不敢苟同!抛开民族感情不讲,两个品牌的技术可说各有千秋,如论服务意识那奥迪跟雷克萨斯不在一个层面上,差的太远了!

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

最能接受lexus品牌的是美国人,那里的市场最成熟,可见一斑。
但品牌和具体型号还是有区别的,LZ这两个比,还是A4L好;如果是ES350和a6l比,我觉得前者有优势。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我选德国车,就是因为更安全

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

羊毛出在羊身上的,4年10万免费保修保养,都是噱头
这笔钱是你预付给厂家的,ES240和KMR有很多相同之处

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

老款的宝马很少见
但是90年代的进口佳美,风度,经常能见到,其中十几年前的风度最为常见
原帖由 robertsz 于 11-09-27 10:43 发表
你这个也就是个笑话
我见过10年的大奔
也见过10年的佳美
关键在于保养,两台车都超过30万公里
两台车看上去成色都挺不错
我有一叔叔佳美8年,依然看上去不错,行驶也还行
其实这东西没那么玄乎
关 ...

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

曾几何时,ES350只要39万
现在的ES240都要40万+了
不值啊不值

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...