切换新版>>

湖南论坛 >  老婆的香水

原帖由 绿细胞 于 11-09-25 13:51 发表
楼猪介么惊恐做咩, 是表扬~~~~
御姐不是随便什么人都有那个气场,,,,我是看香水感觉,,,都属于很浓烈、很性感的持久、混合香味

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

小时候看科普文章,讲在电灯泡上滴几滴六神,可以驱蚊。 好,放下书就去灯泡上面洒了一点,结果“滋~”,屋里一片漆黑,泡子炸嘎哒。
楼主,要我说,开个车,前挡玻璃那每天换一瓶不同香水,你这么讨好你老婆,至于么 。。。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

35楼最后一句话很有水平,特批学习一个月
流氓会武术,谁也挡不住!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 绿细胞 于 11-09-25 13:50 发表
我家不富裕咧,只是她看见这些东西眼睛就放绿光
我两眼发红光也没人买给我啊
  有几个牌子的用过,还有几个见都没见过。呵呵

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 请叫我表姐 于 11-09-25 15:22 发表
楼猪介么惊恐做咩, 是表扬~~~~
御姐不是随便什么人都有那个气场,,,,我是看香水感觉,,,都属于很浓烈、很性感的持久、混合香味
谢谢表扬, 一看你就是个行家

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我崽认得六神

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

你老婆的水水真多!羡慕

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

只是坐那梳头发儿。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

不喜欢保持一种香味?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...