切换新版>>

神龙论坛 >  为了不辜负大家对猫喷的期望,猫猫今天又疯狂血拼

刚才有看到网上卖的“拆车”IC,便宜很多呢
VB325SP(点火线圈驱动) 5元一片
vnp10n07(主要用来驱动喷油嘴,空调继电器,碳罐电磁阀) 2元一片
这种大功率的片子没这么容易坏吧

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

千万小心国产垃圾原件,我一个超声波清洗机坏了,够买了国产同型号的管子,麻痹的用半个小时坏一个,我恨不得装一个插座每天换
害人之心不可有防人之心不可无
网上扯蛋要小心遇到贱人2个开爱里社1个开威耻

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这只猫很厉害,佩服

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

啊,花费挺大的啊!口头支持一下!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

超人

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这动静真不小啊
喜欢紫色的藤萝花

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

原帖由 HotCat 于 2011-9-24 22:20 发表
以后设计过程中还要多请教前辈,猫猫第一次设计汽车电路图,很多都是抄的老外的作业,适不适用还有待检验
嫩是专家,我的水平只能是围观呐喊下

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

期待 16v的。。。。但愿那时候车还在手里
大连 投影灯泡 Q69950088

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

三个字:太tm利害了!
这种句式都是和大毛学的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...