切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  拉菲2.0MT提车作业

保险买的挺便宜啊,我的高6全办好14万3,保险干了5800,还是大地保险,晕了
qq308AMT,乐风1.4sl mt,高尔夫6 1.6 mt,逸致1.8CVT精英,致炫1.5炫动 at,宝马2系多功能旅行218i

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。但是我不可以在失去你之后还微笑的生活!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

最后以一组MT拉菲红出入远香湖畔的风景照片作为LZ新车作业的结束语。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

很详细的作业!
。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

貌似包皮不错呀!
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 sparkqq 于 11-09-23 13:44 发表
保险买的挺便宜啊,我的高6全办好14万3,保险干了5800,还是大地保险,晕了
你肯定杂七杂八的盗抢、玻璃、自燃、划痕险什么的都买了吧,我只有交强、车损、商业第3者50万和不计免赔四个基本险。
明年可以自己在外面买肯定比这个价更低。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...