切换新版>>

湖北论坛 >  武汉引进的聆风纯电动轿车的,为什么丢回收站呢????

原帖由 hbcnwatson 于 11-09-23 09:47 发表
BYD也是锂电池吧,铁锂电池
铅酸电池应该是武汉马路上跑的小电瓶车和各个开发商的看楼车。
新浪视频
//video.sina.com.cn/v/b/61473378-1865512052.html
优酷视频
//v.youku.com/v_show/id_XMzA2MTU5MjQ4.html
搜狐视频
//my.tv.sohu.com/u/vw/9287704
给您看看几个视频 ~~~
国内政策是好的,但**好大喜功,企业急功近利,投机取巧,钻政策的空子,一帮官员还袒护着,真是国人的悲哀啊~~~~

“一个人需要隐藏多少秘密
才能巧妙地度过一生
这佛光闪闪的高原
三步两步便是天堂
却仍有那么多人
因心事过重
而走不动”
当终有一天能来到这神圣高原时~~~
我不想成为那个走不动的人!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得现阶段还是通用沃兰达(这个名字不好,我难达?)增程型电动车比较靠谱。平时市区用全电,跑长途用汽油增加续航里程。充电一次跑80公里左右市区上班应该够用了,采用较小的电池也能降低成本。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

拥挤的县城,每天连停车位都找不到,哪有地方安心充电????
充电也是一笔支出。。。。。。。。
像我这样喜欢自驾游的人,开出去就回不来了。。。。。。。。
在无人看守的情况下充电,搞不好连电源线都被人偷跑了。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

增程式  是个折中方案~~~
充电确实是问题,但目前能充电的地方绝对是安全的~~~
自驾,不用考虑了,城市用车,替代能源~~
才能巧妙地度过一生
这佛光闪闪的高原
三步两步便是天堂
却仍有那么多人
因心事过重
而走不动”

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

蓝色车身,及驾驶室各部分

才能巧妙地度过一生
这佛光闪闪的高原
三步两步便是天堂
却仍有那么多人
因心事过重
而走不动”

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

才能巧妙地度过一生
这佛光闪闪的高原
三步两步便是天堂
却仍有那么多人
因心事过重
而走不动”

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

这个帖居然从被扔回收站里一跃成了精华!神奇的爱卡,神了!
向左,还是向右?

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

电动机提速很爽吧  
别和我谈理想,戒了 !

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

继续  车身外观 细节~~~
补充了一张充电设备的接口,,另外 大家注意看最后一张,屁股 是不是少了什么
才能巧妙地度过一生
这佛光闪闪的高原
三步两步便是天堂
却仍有那么多人
因心事过重
而走不动”

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

才能巧妙地度过一生
这佛光闪闪的高原
三步两步便是天堂
却仍有那么多人
因心事过重
而走不动”

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...