切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  国内首改A8L全LED大灯+低功率升级高功率+MTM轮毂+迟到的新车作业。更新在2楼。

查看 19.3W | 回复 213
国内首改A8L全LED大灯+低功率升级高功率+MTM轮毂+迟到的新车作业。更新在2楼。
大家好,之前的帖子引来了很多朋友们的关注,我7月7日这个好日子提得车,7月中旬就改好了,可是随后公司马上事情特别多,又去德国出差了半个月,到现在才有时间休息几天,给大家来交作业。
首先是LED大灯的改装我是4月就定了货,7月才拿到,我认为这款车没有这个大灯简直是无法接受的,不多说了,根本就是两个感觉,和朋友的普通版停一起,感觉差距特别大,虽然很贵,但是我很喜欢,套用广告上的话吧,“从未有光芒如此耀世”,以下是夜里的效果。

附件 点击查看原图 (198.2 KB)

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

最近送别了陪伴2年的S8,陪伴4年的老Q7估计明年也要送走了,略感伤心,新S8国外已经上市了,动力太牛了,我要改到4秒以内。
我会第一时间定车,大家等我的作业吧。发发老车的照片,Q7改了S-LINE的方向盘,档把,运动型同色侧边。小改怡情。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

占位置。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

占位置。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

插ni ~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

``~~强插
欢迎+A8车主群 2345030

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

。。。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

LZ莫非是我上次看见的肥佬?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...