切换新版>>
投票标题: 了解一下开酷威TX的家庭收入情况(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
家庭收入月入8001-12000
  307 (21.20%)
家庭收入月入12001-15000
  236 (16.30%)
家庭收入月入15001-18000
  241 (16.64%)
家庭收入月入20001-25000
  284 (19.61%)
家庭收入月入25001-30000
  203 (14.02%)
家庭收入月入30001-35000
  177 (12.22%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

道奇论坛 >  了解一下开酷威TX的家庭收入情况

原帖由 我是男儿我是山 于 11-09-17 20:29 发表
3年收入够买?这样的压力很大吧?
确实压力比较大,不过如果特喜欢的话,这点压力还是值得的。最好是两年以内的收入能够买!!这样就没什么压力了。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

有种说法是车价等于年收入

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

原帖由 钢银酷威 于 2011-9-17 22:46 发表
楼主这涉及隐私我还是打打酱油吧
不会吧,如有打扰,抱歉!
道行天下,奇山涉水,酷乐无比,威风凛凛;深圳酷威:一九零八九零七九八

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 ahdaoqi 于 2011-9-18 09:52 发表
有种说法是车价等于年收入
这个说法个人感觉比较靠谱,学习了
道行天下,奇山涉水,酷乐无比,威风凛凛;深圳酷威:一九零八九零七九八

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

原帖由 wrs123wrs 于 2011-9-18 00:13 发表
确实压力比较大,不过如果特喜欢的话,这点压力还是值得的。最好是两年以内的收入能够买!!这样就没什么压力了。
也是哦,听说苹果IP4出售的时候,很多小女生把半年的积蓄拿出来去买IP4

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

购车时一次性的,主要还是看你每年用车的情况
养车费用包括很多,这个是跟年收入有关系的。
油费、保险、车船税是直接开销,间接的就多了去了,至少因为有车每年自驾游的几率会大大增加,特别是酷威这种车。
正常使用情况下:
保险大概8000~12000每年
车船税,调整后大概2000左右
油费按照每年2万公里计算,大概也得2万块左右
相关的过路过桥费、停车费,反正这车正常开每年4万应该不算高。
矮油~还不错欧~~~~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

和收入没关系吧?我一年都没收入还是也忍不住买了,买了就有收入了,应该和资本相结合,LD同意有关,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

投票的收入都暴露了,打劫有钱人

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

根据目前阶段统计结果44票,35000元内收入占了36票,35001以上的8票

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

如果真是这个普遍情况那我也踏实了,谢谢大家

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...