我要去西藏(青藏线自驾游记)

38.3w+ 浏览
238 评论
IP属地:新疆
112011-09-17 18:36IP属地:新疆
人背的时候,真背呀!刚才我好不容易打了200多字,不知为什么,说我的内容不符合法律法规的规定!晕!就是又被罚款,不知道有什么规定,是不是爆料的太多。。。!白打了!从头再来吧。。。!
122011-09-17 21:32IP属地:新疆
为什么老说我的帖子有不符合规定的短信和内容呢!?郁闷呀!
132011-09-17 21:35IP属地:新疆
下午3点左右,我们才到库米什,晕呀!大哥说这样我们晚上到不了若羌,要我开快点,好吧!我一哄油门车速上了120码,突然我的车上的狗叫了几声,我说不会有测速吧!小陈说,没事,这地方哪会有。话音刚落,只见远方一个交警大哥,朝我挥挥手,晕呀!不会吧!我有超速了!? 交警大哥直接告诉我你的驾照,晕呀!超速23%,罚款200元。交警一挥手,大家跟我走,我一看浩浩荡荡有二十几个人,跟在这位交警大哥身后,穿过高速路,前进200米左右,到交警大队。又是一顿好说歹说,没撕分,交了罚款200大洋!崩溃呀!这时我想起了一首歌!“我说算你狠”。
142011-09-17 21:44IP属地:新疆
经过交警大哥的洗劫,大家的心情郁闷到了几点,不到两小时,被打劫掉了,350元,我们才从乌鲁木齐出来不到300公里。晕呀!这样下去,到西藏,还有2700公里,如果按照这个速度的话,晕!不敢想象!我们不会成群光蛋吧!
我脑海中胡乱盘算着,大家都不说话。言归正传:忘了介绍:我们共三人,大哥,小陈,和我,车:开的是大哥的福克斯(参数|询价)。咱的别克没舍得开!呵呵!
152011-09-17 22:04IP属地:新疆
车经过库尔勒、尉犁到了塔里木河中下游胡杨林保护区,这就是不老的胡杨林!好美!上照片。
162011-09-17 22:55IP属地:新疆

172011-09-17 23:03IP属地:新疆

182011-09-17 23:09IP属地:新疆

192011-09-17 23:13IP属地:新疆
最后三张的图中,路边排成方块一样的稻草,是干什么用的!?考考大家!?有木有知道的!?
202011-09-17 23:39IP属地:新疆
补充一下,当时在车上拍的胡杨,为什么不下车,这不是罚款罚的要赶时间哟!拍的不太好,请凑合着看吧!
胡杨又名梧桐,当地哈萨克人称为“玉郎托格”,意为“毡房似的树林”,维吾尔语为“托克拉克”,意为“最美丽的树”,有“活化石”的美称。漫步在夕阳西下的胡杨林中,茂密枯死的胡杨神态万般,仿佛进入远古的神话世界,让人不禁为胡杨“生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千年”的顽强生命力而震撼。
友情链接 热门信息