切换新版>>

森林人论坛 >  新车作业-没有什么能够阻挡!核动力版白色骚森S-EDITION提车记(9月23日更新超多图)

原帖由 总输记 于 2011-9-13 22:53 发表
恭喜LZ买到中意的车车,看照片像是是港宏提的。。。
总输记前辈也来了哈,您的帖子就曾经是我选车的指路明灯啊,每个帖子我都看过,感谢了。不是港宏提的,您再猜,留点悬念哈。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

因为提车很突然,自己没来得及买什么改装件,4S只送了尾箱垫和挡泥板,好小气的说,所以只好先做了贴膜,本来想做底盘装甲的,据说很有用,但是下雨没做成,天晴再说吧。

开始搞,四门都贴了保护膜,感觉效果不明显,贴膜的需要大量的润滑水,弄得到处都是

选的强森的膜,品质不错,据说全进口的膜只有强森、龙膜和量子膜,前挡颜色浅些,透光度好;侧窗颜色深些,隔热更好,因为后面本来就是深色玻璃,贴好以后颜色更深了。师傅正在认真操作,技术还是很不错的,目前没有发现哪有气泡。

对了,还顺便搞了付御马的脚垫,手工剪的那种,选的深咖啡色,感觉这样比较有层次,如果全黑有点沉闷。脚垫质量很棒,踩着软软的很舒服,推荐。

膜贴好后,效果很不错,不好意思,这张曝光了

脚垫效果,看着有点纠结吧,这个脚垫就像我选车时的心情。。。可爱的柚子皮,去味中。

哎呀,发帖真累啊,零晨了,明天继续啊。
好多同学跟我询问价格,看来S森还是有市场的,忙着发帖刚没看见,不好意思了。不知道爱卡让不让说价格,这样一个一个的回有点麻烦啊,我的价格没什么优惠的,要是精华了我就公布,好不好。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

回来了,这段时间太忙,一拖就拖了好多天,这作业交的真不专业。好了不多说了,直接上图。
正侧面,我最喜欢的角度

还是侧面,白森搭配绿草感觉很清新,有木有

天气不是很好,再加上手艺不佳,曝光不准,同学们将就看了,下回重新照,还是侧面

都说要张开翅膀拍两张,免得别人说是偷拍的哈

传说中给力的角度,说实话,我还是更喜欢侧面,小森正面看着有点像个笨蛋,笨的可爱的那种

巨大的楼影中,落寞的背影。郊外、蓝天、绿草,很美,但更多的时候,我们不得不在钢筋水泥的丛林里,计算着梦想和现实的差距。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

好了,不矫情了,汽车人没有小资情怀。继续发细节图
好山寨的六连星,对不起,我是江淮

眨下右眼

在眨下左眼

速霸陆,霸气外露,有木有

被QJ的雷达,开始觉得有点不爽,有了可视雷达还被QJ个只能叫的,还能再无理点不。但是经过一段时间的试用,觉得还是有可取之处,那个可视的小屏幕看着不是很爽,可能是个人原因,不习惯,有个带响的也挺好。

轮毂,崭新崭新的

这个灯好像是新加的

S标颜色很搭,虽说有点贵,但是值得的。

本来想艺术一把的,实在是功力不够,但是说实话,我很喜欢这个白配红。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

小森的后背箱并不是太大,但是的确比神车要大,但是有两个疑问,后备箱的盖板提起来尽然不知道怎么固定,总不能一只手提着盖板,一只手松开备胎锁扣再提出来,好吧,我承认我不是擎天柱。

还有尾箱遮物帘,因为我没什么用,费了好大劲尽然没办法放进备胎上那个凹槽里去,似乎是备胎气太足了,还有待下次去4S的时候考证。下面是内饰图,显得很整洁的中控台

很喜欢这个档把,相当精致

还是档把

相比而言,这个油耗比刚提车时要顺眼多了。

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

手感非常非常棒的方向盘,不粗不细,不大不小,握着方向盘,确实很有信心,喜欢。

建议就别用什么方向盘套了,那真是一种损失,谁握谁知道!方向盘多功能键,目前还没有研究很清楚,但个人以为没有音乐暂停键不是很方便,倒车或是接电话的时候只能静音或者关掉音响,不是很好操作。

自发光的仪表盘,有豪华感,有木有。点火的一瞬间,显示P字母那个位置会出现一个8,还不是太理解。会不会一不小心,买到一个八档的变速箱呢,窃喜

这个么,看着是导航,其实是雷达,不能播AV哦,亲

都说森林人(参数|询价)内饰不精致,但是这东西看怎么理解,虽然没有软软的手感,没有假假的桃木,但是偶觉得还好,比如这个空调旋钮,你们觉得呢

一键点火,个人意见其实并不太好用,旋转点火可以往两个方向,即开2档电源、点火一个方向,关电源一个方向,操做简单,这个一键只有一个方向,即按下,循环式操作,比如你想提车熄火,但是还想继续听音乐的话,就得按两次,一次熄火,另一次开一档电源。或者你停车听完歌要关电源走人,也得按两次,一次开一档电源,另一次关闭。好绕不知道说清楚了没有,而且有忘记熄火的危险,有木有。
另外,氙灯配置的车车是没有大灯高度调节旋钮的(仪表灯光旋钮旁的空格),查了说明书,说是怕氙灯太晃眼,调高后影响来车视线,所以是自动调整的,无法自主控制,考虑的好周到啊。但是每当我看见对面来车无比耀眼的氙灯,就会觉得这种设计有点舍身取义的味道,有木有。

看,灰机。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

发了这么多图,好辛苦的,同学们鼓励一下哈
最后,再发两张无聊图,作为提车作业的结尾吧。
后挡风玻璃贴膜以后,由于原本是深色玻璃,虽然贴了颜色很浅的膜,但仍是比较深,晚上倒车视线不是太好,有点反光,据说后挡风不应该贴膜的,揭掉的时候会破坏电加热丝,所以建议后面的同学贴膜的时候就不要贴后挡风了,当然了,喜欢车震的还是要贴的,仅供参考。
这个角度不错,很有feel。

挺喜欢的一张图,蓝天白云,后面那株是芦苇伐?
白色的S森,就这样带着笨笨的眼神,大大的鼻孔,骚骚的操控,愉快的走入了我的生活,当然,这一切只是个开始。

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

看实况哈,白森真好看,内饰是啥色的,不会也是是蓝黑相间吧,个人很不喜欢这种!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 wayne_do 于 2011-9-13 23:58 发表
占位编辑中,发帖真累啊
能不能PM个价格,我对此车也有意,不行去成都买了!

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

核动力。。。
//t.sina.com.cn/ericouyang

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...