切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  冲动型消费 今天订车,2012款标准型

我感觉沈阳最白痴的奥迪4s店就是铁西北二路那家,过去连个招呼的人都没有,还牛逼的不得了。白瞎了奥迪这个品牌。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gouer 于 11-09-15 00:06 发表
我感觉沈阳最白痴的奥迪4s店就是铁西北二路那家,过去连个招呼的人都没有,还牛逼的不得了。白瞎了奥迪这个品牌。
哈哈
我想订台达卡尔金黑内技术的,结果告诉我这种少,要按照个性化走,等4个月。。。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

在9-10个点左右下单 呵呵 不急

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

奥通能优惠7.5个点

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

冲动好,早点有车开!
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

其实30万都花了,多优惠几千就是心理平衡。就当多花钱对自己好点呵呵

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 gouer 于 11-09-16 02:50 发表
其实30万都花了,多优惠几千就是心理平衡。就当多花钱对自己好点呵呵
完全同意!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 枫枫猪 于 2011-9-13 14:38 发表
听说广东现在优惠10个点,我担心楼主会太冲动一下买2台
2012 ?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 gouer 于 11-09-15 00:06 发表
那是你没来哈尔滨奔驰4S店来看看,绝对消费者是奴才,卖车的傻逼是主子!你稍微说句他不爱听的当场折你,脾气嗷嗷大

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

感觉汽车销售行业就是素质超级低的一群人的集合,骗子、大忽悠一笔一笔的。偶尔有那么点像样的服务人员也不能掩盖大多数白痴。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...