切换新版>>

新速腾论坛 >  更换四通作业----听说这是速腾通病

原帖由 雨田月月鸟 于 2011-9-9 17:10 发表
你还换的塑料的,为啥不换不锈钢的呢?我是4T车型,听说四通也容易断,正在考虑换一个
因为过两天要跑长途一趟,来不及淘宝购买不锈钢的。先换上用吧。

附件 点击查看原图 (90.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 激光蓝2006 于 2011-9-9 17:12 发表
菲尔教授,不如网上买个不锈钢四通,永不断裂。
来不及啊,八月十五出门,幸亏坏了,要不然要是坏在高速上,那。。。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

出毛病大片,占位观看

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

原帖由 雨田月月鸟 于 2011-9-9 17:12 发表
我靠。。。。自己动手呢,强人
看看这套工具

附件 点击查看原图 (156.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

最后再次感谢卡友的帮助,辛苦了

附件 点击查看原图 (128.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 菲儿mm 于 11-09-09 17:15 发表
来不及啊,八月十五出门,幸亏坏了,要不然要是坏在高速上,那。。。
好久不见你的作业了

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

原帖由 菲儿mm 于 11-09-09 17:15 发表
运气还是相当不错的,看来我也得关注一下我的四通的

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

看工具相当的专业啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

天冷时换防冻液时换

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

前来学习一下

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...