切换新版>>

荣威W5论坛 >  【公告】爱卡荣威W5QQ群须知及入群申请专用贴

查看 34.1W | 回复 63
【公告】爱卡荣威W5QQ群须知及入群申请专用贴
QQ群号:74853080
爱卡荣威W5官方QQ群是用于车主之间交流生活心得,FB聚会的论坛辅助工具,非购车或者咨询的地方。车主可能没时间或者有兴趣回答关于车的问题,敬请谅解!如想了解更多车的情况,请查看论坛真实车主的作业。
进群要求:           
1、荣威W5车主或者已经订车的准车主
2、必须为爱卡注册会员      
3、爱卡币积分50分(发贴量:2个)
4、在爱卡没有不良记录      
5、符合入群条件人员请跟本贴回复入群申请
欢迎TX们加入!

I could be the one! 2030

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺帮顶。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

人工置顶!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

目前没资格加入,只能来帮顶
[img][/img]

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

目前只有我一个在里面,好寂寞哈。哈哈哈
I could be the one! 2030

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

别着急,慢慢滴人会越来越多!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

没有荣威,帮顶的!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 1973MM 于 11-09-08 21:02 发表
谢谢MM派米!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

原帖由 1973MM 于 11-09-08 21:02 发表
车刚上市,坛子初开,别急啊。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

第一条估计几年内都没资格,其他符合!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...