切换新版>>

高尔夫论坛 >  小高新春走丽江 凌云万里不思归

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 飞利浦 于 05-04-12 15:09 发表的回复
由天津转南,阳光几乎直射入车内,渐生困意,改由LD驾驶。
小高飞驰在燕赵大地上,前方不远就是齐鲁之地了。2000年,与家人做了山东的自助游,凌上了泰山绝顶,也饱览了众山小,那次可以说是开启了我旅游的闸门,自此一发而不可收。
山东
[ Last edited by 飞利浦 on 05-04-13 at 10:05 ]
齐鲁大地,燕赵之乡,哈哈。有种古代江湖的味道,高4就是行走江湖的一匹骏马。写的好
喜欢上L,就去买。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

一进车库,高尔夫(参数|询价)的里程表正好跳到30万,真是我爱我家啊。上楼找出老照片,回首往事不胜感慨,遂有此文。
爱车三十万公里记
爱车虽老,长路含英。十年回首,壮歌犹听。南下滇贵,坊间留名。遥遥川主寺,渺渺峨嵋青。谈笑夔门外,江汉水波迎。曾经跨南海,过玉京。踏太行之北阙,抚洞庭之南萍。千里马伏枥,何若响銮铃。孔子云:讷言敏行。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-14 09:00    IP属地:北京

咋看不见图

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

很久没来了,再顶一次

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

全都看完了,楼主文采不错,带我们领略了从小高到老高。我前年入手了高尔夫4,不知道它以前的十几万公里旅程是怎么样?一直想给它来一次长途旅行,算是对一代经典的致敬~

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 飞利浦 于 2006-06-29 10:06 发表的回复
自己的老贴,自己顶一下.
这是我看到的第一篇爱卡自驾游记,快20年了,作者还好吗,还在在爱卡吗?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 飞利浦 于 2005-04-12 14:40 发表的回复
飞利浦丽江三亚自驾游记
时间:2005年2月1日至2月28日 共28天行程:(去程)沈阳-泰安-上海-萍乡-阳朔-贵阳-盘县-昆明-大理-丽江-剑川;(回程)丽江-昆明-富宁-南宁-湛江-徐闻-三亚-阳江-珠海-深圳-香港-陆丰-厦门-福州-上海-沧州-沈阳。行程共计12700公里。人物:我,LD,本人父母及岳母大人。车辆:高尔夫1.6MT亮银,04年3月31日取回家,...
这是我看到的第一篇爱卡自驾游记,快20年了,作者还好吗,还在在爱卡吗?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...