切换新版>>
投票标题: “看到孩子,我减速”签名活动┃传递安全 拯救生命·道路安全行动十年(2011-2020)(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
有意义的活动,签名支持~!
  53 (96.36%)
无所谓,就不签名了~!
  0 (0.00%)
酱油,看结果
  2 (3.64%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

景程论坛 >  “看到孩子,我减速”签名活动┃传递安全 拯救生命·道路安全行动十年(2011-2020)

支持爱心活动!!!
[img][/img]

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

支持

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

孩子是未来,需要你我共同呵护与关爱~!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

今天早上看到一保姆带着小孩过马路我停了,但对面一辆SB帕撒特仍然坚持左转,几乎把他们逼到了一个死角

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 意境蓝 于 2011-8-26 09:18 发表
今天早上看到一保姆带着小孩过马路我停了,但对面一辆SB帕撒特仍然坚持左转,几乎把他们逼到了一个死角
小蓝是个有爱心的银~

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

现在看到有小孩和老人的很远就减速让行
车随心动!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

不跟行人争道,何况孩子
打死你我也不说

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

绝对 支持~

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

原帖由 意境蓝 于 11-08-26 09:22 发表
那些个所谓的元老呢?这个是公益活动,不是JEFU组织的FB吧?!狗屁
不用让他们太难堪了吧~ 他们的真正意图你懂的~

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...