切换新版>>

赛纳论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 言不及义 于 2011-8-24 20:34 发表
先表高兴太早,有人说换好后一个月后一如往常。
表乱说实话好啪
我也在怀疑日久之后的事情
不知道别的车型离合器结构如何,塞纳这个,分离轴承和套管那部分很重要哦。
当然,压盘和片,我觉得也有可改进的地方。但分离轴承的沿轴向滑动方式,我真的觉得很不靠谱。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nizaitaxiang 于 2011-8-24 19:56 发表
这次没自己动手换?让坛子里崇拜你的好多人失望了。
第一,累,拆好多螺栓,还有些要人帮忙撬着发动机。
第二,脏,全是油泥,我就拍个照片都擦了N次手。
第三,复杂,我都有点记不住拆过哪些螺栓,这可是我第二次拆变速箱呢。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原帖由 BFY 于 2011-8-24 16:56 发表
我的一套如花买的,放了好几年了。
离合器片正常可用12万公里吧?
不知道你现在什么感觉。
反正我现在加油就蹿,收油都有顿挫感,显然之前离合器片有滑动了,但是我麻木了,没感觉到。
最关键的是========真轻啊。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

原帖由 阑夜听雨 于 11-08-24 22:12 发表
不知道你现在什么感觉。
反正我现在加油就蹿,收油都有顿挫感,显然之前离合器片有滑动了,但是我麻木了,没感觉到。
LZ,爽很关键,钱花那儿,那儿就爽!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

刚换完都这样,没多久就打回原形。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

铁罐嫩真滴不开啊 不知道感觉咋样
诗役五藏神,酒汩三丹田。且进杯中物,其馀皆付天。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

至少相当一段时间内用不着用脚去勾离合器踏板了 .......恭喜!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

换完过一月变回去哪是原厂的法雷奥吧,LUK据说一直会很轻。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

原帖由 阑夜听雨 于 2011-8-24 22:12 发表
不知道你现在什么感觉。
我开了18年的车了,我自己开的车,离合器寿命应该比一般情况下的寿命长50%。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

离合器是不是紧,主要看压盘上哪像扇子骨一样的钢板弹片的弹性系数。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...