切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  外观改装全部结束,排除毒素,一身轻松呀~

查看 2W | 回复 54
外观改装全部结束,排除毒素,一身轻松呀~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

先放毒,日后给大家解毒,因为还有一些收尾工作没有完成,以及一套绞牙避震。最后两张动态的,是LD在开哦,嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 AEVID 于 11-08-23 22:04 发表
28的。。口味真TM重啊
我到秋天估计也要交个阶段性作业了
今年夏天,所有改装全部完成,精力转投装修房子。。。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 hepeng23 于 11-08-23 22:29 发表
你的改装是运动范儿,但最重要的重心没有降低!
图片上还是去西藏的悬挂,用了加强加高弹簧。别急,绞牙马上到位了。话说底盘高其实挺好,上海再破的路随便开。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 先注册后买车 于 11-08-23 22:30 发表
正面灯光效果很好
谢谢,自己动手改装的。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 xrllj 于 11-08-23 22:31 发表
下月初我的外观改造也基本完毕,等看作业!
期待你的作业,呵呵。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 星光游乐园 于 11-08-23 22:40 发表
我错了,我真的错了,我发誓我错了,我当初就不应该看帖,我不看贴就不会看错SSSS,我不看错SSSS就不会胡乱回帖——不是五角场SSSS!
LZ,抱歉!
呵呵,不是在4S啦,大灯自己动手改的,有点问题还需要解决。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

原帖由 TOYOTA老涛 于 11-08-23 22:50 发表
俺也改得差不多了,就等17大脚到货了
期待你的佳作~

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

原帖由 cnee5 于 11-08-23 22:51 发表
车子的颜色和后保不河蟹呀,前保不错
浅香槟金和黑色搭配,我觉得还不错。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

原帖由 viyus01 于 11-08-23 23:31 发表
支持28,远光是什么灯碗,国产射灯?我装的7系灯碗,有点靠前,因为灯碗偏大
国产7系,安装有点问题,太高了,照飞机了都,回头还要打磨调整一下。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...