切换新版>>
投票标题: 调查一下大家的保养里程(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我听4S的,5000公里
  164 (11.83%)
我听自己的。7500公里
  439 (31.67%)
我听厂家的。10000公里
  352 (25.40%)
我听德国人的。15000公里
  34 (2.45%)
我听酱油的。
  397 (28.64%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  调查一下大家的保养里程

查看 17.5W | 回复 181
调查一下大家的保养里程
A4的保养里程间隔很混乱啊,奔驰宝马都是一万一保,奥迪没理由非得5000吧。不管厂家和4S店怎么说,看看大家都是怎么做的?
即使坠落深谷,也因为想飞的欲望。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

7500公里至1万公里,看心情!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

A4如果听4S店5千公里保养一次的话,保养价格肯定超过325,估计比同级别奔驰都贵
真是无语啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 广东十虎 于 11-08-23 23:49 发表

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

7500-10000   这个可以有

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

7500KM保养的话,那如果零件坏了,4S会不会不索赔啊?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我的没多少

tb

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

首保是5000公里去的,以后准备7500左右去,前提是机油够!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

本人B7 三年了,从来都是1万公里换机油机滤,机滤用超大号的 曼牌长效机滤,机油用嘉实多5W-30的全合成,从来没有问题,车况杠杠的 哈哈哈,大家没理由智商比 淫贱的4S的低吧,要相信说明书,相信德国技术,大家看看 法国车 标志 雪铁龙 都是 1万到1万三千公里才保养一次哈,只要每次保养用的东西够好,就绝对能1万一保。4S的吓唬,大家没必要听进去,就当他们放屁,他们除了换零件 根本就不会修车 或者说 根本就不想修车,对这些无良商家,大家多来坛子问问 自己就解决了。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...