切换新版>>

天津论坛 >  天津-长岛-威海-青岛-天津

这是住的地方,渔家,楼房,三室一厅,还算干净,感谢“天津老张”同学,这就是你推荐的许利翔家,地点,南长岛连成村,我选择的包吃150的,由于不是周末,我家自己住,没有其他人,比较舒服,吃的还可以,其他同学去住的地方后面会提到的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

从青岛回来千万别忘了带刚出厂1、2天的新鲜啤酒,
这个在外地你买不到!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

农家院真干净。。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

原帖由 civictj 于 11-08-17 11:34 发表
从青岛回来千万别忘了带刚出厂1、2天的新鲜啤酒,
这个在外地你买不到!
由于我不怎么喝啤酒,所以就没带,给朋友带了件崂山啤酒,现在青岛正好啤酒节,大吃大喝啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

这是在峰山上,说实话,我觉得长岛的景点都不大,如果游览的话,一天足够了,只是过海确实不方便,建议准备两天时间游览长岛,如果你再出海游览别的岛,那时间就需要更多了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

原帖由 AKCK 于 11-08-17 11:35 发表
由于我不怎么喝啤酒,所以就没带,给朋友带了件崂山啤酒,现在青岛正好啤酒节,大吃大喝啊
可惜了、可惜了!
你得去青岛啤酒博物馆那边,
带原厂新出的啤酒,最好是当天的。。。。
带回来送礼都是好东西!!!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

在长岛林海,看黄渤分界线,由于有雾木有看到,后来又去望夫礁,

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

原帖由 AKCK 于 11-08-17 11:37 发表
这是在峰山上,说实话,我觉得长岛的景点都不大,如果游览的话,一天足够了,只是过海确实不方便,建议准备两天时间游览长岛,如果你再出海游览别的岛,那时间就需要更多了网页链接 ...
去长岛要带新鲜扇贝回来。。。。
说的我都饿了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

如果最后一站是青岛,要带刚出场的啤酒
如果最后一站是蓬莱,
最好拐一下长岛能带新鲜扇贝回来,
要是能拐一下烟台,要带日本樱桃和烟台梨

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

在长岛半月湾坐的快艇,在九丈崖看海

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...