切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  1.8T A4L 新车700公里使用感受。(有图有真相)

原帖由 zyx790318 于 11-08-16 14:49 发表
我是在杭州萧山提车的,订车的时候刚好碰到团购活动,优惠7.2个点,然后二手车置换还能再便宜5000,由于2.0T白外黑内的要3个月以上提车,1.8T白外黑内只要1个月,所以当时我就定了1.8T的,加了灯光包,原车价是 ...
简直是太好了!杭州比苏州优惠多好多啊。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

白色的看起来就是帅啊。。

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

你要是开一次2.0T就会有另外一番完全不同的感觉了。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

凯美瑞啊啥时候可以变成大汉啊!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

恭喜LZ提车!
换了氙灯就看不出是1.8的了。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

俺也喜欢小四,不过买不起啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

方向盘够乞丐的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

不错不错味道好极了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...