切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  1.8T A4L 新车700公里使用感受。(有图有真相)

优惠的可以啊   我们这的一分都没优惠

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

车很不错
住在乌石塘啊

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

原帖由 wwf_034 于 2011-8-16 07:13 发表
我的车原地打轮确实方向盘有抖动!4S店说是正常情况不影响,但要解决需要换一根什么管!但那是原装的什么时候来货什么价格都不知道!不知道真的假的!
我已经索赔了那根油管,看到单价是18xx元,换了后原地打方向盘不抖了。估计是设计有问题,选的油管偏小了。换之前小四一般在附着力比较大的地面才抖。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

1.8的应该不是氙气大灯
Where there is a will, there is a way.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 枫枫猪 于 2011-8-16 22:00 发表
我已经索赔了那根油管,看到单价是18xx元,换了后原地打方向盘不抖了。估计是设计有问题,选的油管偏小了。换之前小四一般在附着力比较大的地面才抖。
我的现象是原地打方向盘不会抖,但是踩油门的时候就会抖,会不会是方向打死了,车子在转弯的时候前轮抓地不够导致的!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 MarkPolo 于 2011-8-16 23:01 发表
1.8的应该不是氙气大灯
1.8T的是不带的,不过我是订车的时候专门加装了灯光包!

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

27万。。这价格给力
╰繁华落漠尘埃已逝..

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

价格确实给力

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

楼主萧山人哦,老乡哦~~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...